最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:财务主管 - 济南
先是人力资源部门简单...
先是人力资源部门简单面试,后是财务总监面试-专业知识提问、家常问题
Q:在以前公司的工作情况 个人规划等
山东瑞诺集团

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华侨城团队协作,非常有趣的体验
面试官很温柔,群面中虽然不能说话,但是也不会干扰我们每个人的行为都会被记录下来,不存在不公平现象很好的体验。
Q:为团队做了什么。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南新天科技邮箱公司山东济南新天科技面试。
面试的过程很轻松, 不会给人给大的压力。上来会有一些简单的外贸知识的笔试,然后经理会过来详细的谈一下,进行交流。
Q:你遇到的最大的困难是什么?
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:浪潮云服务集团浪潮云某政府行业事业部内推面基
通过内推获得这个机会 打电话约我去 然后去了前台MM接待我 然后人事先面 跟你聊一些有的没的 最重要的接下来就是技术拿一份题让你做 然后才是真正的面试 主要提问的就是项目 别紧张 我还是有一点紧张 答的不是太好
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:| 和 ||的区别 谈谈你对Spring的理解 spring的执行流程 struts的执行流程 怎么开启多线程 如何处理JSP页面中文乱码的问题 AJAX是什么 Web Service是什么 还有就是JSP和Servlet的关系 大概就是这些
面试了职位:销售业务员 - 济南
面试:济南科赛基农化工人资面试先让填一份表。
人资面试先让填一份表测一下你属于什么样的人及性格,然后再聊一聊之前工作,问了问个人对公司的看法,然后就让回去等待复试。
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云服务集团校园招聘入职流程和问题
投递简历后回发一个在线的编程测试和职业测试(行测)。编程测试包括十多道选择题和三道编程,涵盖的知识面比较广,计算机专业的基本知识都会考到,编程题是基础难度。通过后会有面试,4个面试官4个学生,会问到计算机的基础知识和项目经历,比如遇到的难点问题,是如何解决的。最后是HR面,主要就是谈薪资和具体的工作部门。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
面试:济南合力达很和蔼,专业比较丰富,很赞,很喜欢。
面试过程: 电子方面的基础知识,机械,喜欢什么,能吃苦耐劳,处理人际关系,毕业证拿出来了没,很喜欢。
Q:电子元器件。
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云服务集团不愧是国有企业,有点简单
项目经理先问为什么从上家公司离职,做过的项目等,然后技术面试,小哥简单问了问Spring Boot这些。
Q:SpringBoot有什么优点。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华侨城19年华侨城北方集团面试经历
整个流程比较正规,校园招聘现场投了简历然后网上申请、测评,然后很快收到了面试通知。HR可能觉得我的简历还不错,但是在网测系统里边没有查到我的成绩还特意打电话提醒来测评。 面试当天都是西装革履了,比我想象中正式很多,首先验证了身份和四六级成绩,然后分组进行无领导,排序题,具体题目就不当众透露了,答应过要保密的。面试官很亲和,最后让互相评价了一下就走了。本来以为第一次参加无领导没说上几句话应该被刷掉了,结果很快就收到了三面的短信。 由于申请的岗位是外地,就远程视频面的。主要针对我的动机以及过往经历进行了很详细的提问,由于以前实习都是风投券商,面试官一直在质疑我去企业的决心。虽然面的岗是会计,但是由于本人的研究方向是并购重组,实习也做过股权投资,面试官后来一直在问投资逻辑一类的,感觉问的还挺详细。最后应该比较满意吧,和我说了一下过去以后的工作内容就结束了,整个视频面算是比较长了,本来提前说的是15分钟,后来面了40分钟,差一点耽误了某四大OT的ddt。 最后给了offer,让去参加签约座谈会,又宣传了一下企业然后给每个人发了offer。总结一下就是整个面试算是正规的了,企业很重视,最后去签约座谈的时候还给每个人准备了蓝牙音响,怕大家早上赶过去没有吃早饭还准备了水果,也算是贴心了。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:人力资源主管 - 济南
面试:济南华联工作一般,待遇一般。
预约后,与人力资源经理面谈。了解下公司整体概况,企业文化、公司制度等等,当然最重要的是待遇及个人发展问题。
面试了职位:前台 - 济南
面试:济南麦迪格眼视光科技发展有限公司行政前台岗位属于人力部门,但是需要应酬***,薪酬含业务绩
面试地点济南绿地中心三十楼,出电梯就整层楼都是这家公司职场,前台配置两人,目测规模可以。首先给我一套表,分为三块吧,第一部分个人信息表,其中有一栏担保人信息,这一块让我有点疑惑,所以我未填。第二块spmc性格测试,常规填写算出分数。第三块价值观,让我列出五点选择选择公司的要素。然后在写出每点具体条件,比如薪资是要素,那就写出要求多少薪酬,每月能达到多少提成绩效。还有就是依次如果舍去这些要素你会怎么选,也是五点依次填写。还有这些要素原单位达到多少分,满分十分打分。 虽然我面试前台岗位也就认真填写了,面试官姓*,让我简单介绍了下自己,然后就问了些离职原因,这些还比较常规问题,后面就有些态度大转变不太尊重人,我发现她并没有认真看过我简历也不信任我所介绍的工作经历,直言告诉我前台需要应酬问我能喝酒吗?薪酬组成含业务分成,细问她又说自己不清楚,拜托你不是人力部的吗?总之就是打着前台的岗位找公关,薪资还是前台的标准。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试