最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:组装工人 - 长沙
比较轻松,只要你认真。
没什么好说的即使你不会,也可以慢慢学。
长沙贝士德电气科技有限公司

面试了职位:管培生第一轮 - 长沙
面试:湖南三德科技发展公司面试:管培生第一轮。面试体验平平,整体难度一般,希望能等到好结果。
还行吧
2022-09-26 发布
芙蓉舍饭券副园长
面试了职位:PCB工艺 - 长沙
面试:湖南恩智测控技术有限公司面试:PCB工艺。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
还行
2022-12-14 发布
面试了职位:嵌入式软件工程 - 长沙
面试:湖南恩智测控技术有限公司不靠谱的HR和态度傲慢的面试官
HR和面试官简历都不认真看的,就叫人去面试,面试官态度傲慢,等了他好久才过来,感觉他应该不招比他厉害的面试者!面试官有损公司形象!
罗力
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:镭目公司面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该没有通过。
问的很详细,基本上简历上写的一些技术细节都有涉及也问了很多实习经历中遇到的人际交往的相关问题。整体感觉挺好的。
2023-10-11 发布
面试了职位:硬件交互设计师 - 长沙
面试:长沙开元仪器有限公司面试有点难,会问技术
先HR问问基础的,会问薪只资要求,会有技术面,问的也有基础,还有项目经验,很多细节方面的,没做过的项目,或者参与度不高的项目建议不要说。
面试了职位:出纳 - 长沙
面试:广州日立电梯湖南分公司面试就是一轮一轮一轮
面试就是一轮一轮一轮,感觉面试也什么问什么。主要就是简要的说下对未来职业的规划问题,能否加班能否出差之类的。
Q:能否接受加班。
面试了职位:前端开发 - 绍兴
面试:盈峰环境不用填表,直接技面,相对来说比较容易
不用填表,直接技面,相对来说比较容易,问题不是很深,但是问的比多,比较杂,面我的感觉不是做前端出生的,入职之后也确定了,直接项目经理面试的。
面试了职位:C# - 长沙
面试:长沙开元仪器有限公司面试难度中等。
1.先笔试,4张试卷共8页。有基础有算法有程序优化,比较齐全,能检测出人的综合能力。2.笔试还有公司制度、发展历程文化等内容。开卷,给一本介绍资料和材料,找答案。3.笔试要打分,通过笔试后,再面试。面试一般是部门主管或分管技术领导,会问比较专业的问题。4.合适的话,最后人资谈待遇。一般是1周后,领导商议最后的待遇再电话告知。合则短信通知签约事项。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:1.职业规划; 2.职业经历。
面试了职位:储备干部 - 衡阳
面试:湖南镭目能源材料有限公司面试对专业有一定的要求。
面试分为综合面试和专业面试,先是笔试,然后是10人一组的综合性面试,有自我介绍,也有一些趣味问题,例如如何将6枚硬币堆叠 从而每俩快都能互相接触。
Q:能接受经常出差吗
。。。
面试了职位:自动化 - 长沙
面试:长沙奥利泰电气有限公司面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
我是学校宣讲会听的株洲所宣讲,当晚就需要投递简历,第二天就安排进行笔试,当时很多人,左半边座位坐的硕士,右半边坐的是本科生,基本全是硕士,本科生十来个吧,我就是为数不多的一位本科生。本人专业排名80%的样子,然后专业知识不是很牢固,做的笔试题先是关于专业知识的,都是选择题,当时看着知识点都挺熟悉的,就是不会写,后续就是一些逻辑题推理题,性格题目。题挺多的。做完后回去等通知,当时说实话感觉自己要寄了,就没再多管,结果就收到了一面通知,后续就是下午四点多去参加群面,忘了说了笔试是宣讲会后第二天早上九点开始,当时我是做到大概11点完事的,后续就回去等通知。后面就是参加群面,我们一组六个学生进去,里面大概六七位面试官,坐下后先进行自我介绍,说啥都规定好了,每个人说完后就是面试官提问,当时我说我的排名是80%时,面试官和还确认了一下,当时就感觉不妙。整场面试基本都是再问一个比较牛的学生问题,别的学生基本就分到一两个问题,当时就问了我愿不愿意干销售岗,常去国外出差那种,说我英语六级成绩还可以,说实话,当时六个人我英语六级是最高的。我主要没有相关销售经验,就回答没有考虑过。后续基本就干坐着,结束回去等通知,又一次感觉寄了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-23 发布