最近更新时间:2019-06-19 18:12:05
面试了职位:前端开发
不用填表,直接技面,相对来说比较容易

不用填表,直接技面,相对来说比较容易,问题不是很深,但是问的比多,比较杂,面我的感觉不是做前端出生的,入职之后也确定了,直接项目经理面试的。

面试了职位:前端开发 - 北京
挺无语,面试了两趟,复试说是领导面,结果不是。
第一次去面试,两个面试官是做前端的,后来聊了聊,就让回去了,然后过了半个月,接到HR电话,说是要复试,说上次领导出差了,这次领导要面试,我就去了,结果不是领导面,还是前端面,我说不是说领导面吗,HR说这次是另一个项目组招人,要先前端面完才能领导面,我挺无语的。
面试了职位:前端开发 - 广州
体验很差的面试题,没有态度
第一次听说这样远程面试的,直播写代码,傻x公司根本没心态招人,写的对的也打错,然后也不具体通知你一下,这对面试者是极其不负责任的,面试者愿意在花时间去做试题,你们就没有时间通知一下吗,觉得这样和牛是不是,阿里我都面过,即便我答不出来,面试也是很客气的,甚至还想再面几次。 你们啊,毕竟还是too young too simple,识得唔识得啊,所以说招聘还是要提高一下自己的知识水平,不要挂羊头,卖狗肉,面试造火箭,工作拧螺丝,只会显得自身很没有水平。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 成都
基本没有技术要求的校招
自我介绍,说一下自己会哪些,基本就是自己在说,技术面试的人根本不会啥东西,只会嗯嗯嗯,也没有针对回答进行任何深入探讨,后来才知道这人根本不是开发人员,没搞懂,然后等一会就让你去二面,面对交付经理,基本就是对学业和校园生活的提问,然后就说我们这边加班很多,你咋看,整个二面就没有什么值得说的,给我的感觉就是他们看眼缘,不关心技术。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端开发 - 上海
笔试+2轮技术面
携程笔试5道简单的题目原型链深拷贝 一面自我介绍 克服过的技术难点与细节亮点 keepaliverollup打包的优点降维最优解hash去重路由数组扁平化项目优化 二面性能优化具体做了什么提供国际化思路docker
面试了职位:前端开发 - 上海
面试挺简单的,没啥难度
分三面,1面前端,2面后端,3面hr。一进公司先给了套前端题目,大概6道题吧,真的没啥难度,几分钟就可以做完的那种,而且都是基础题目,然后前端面试官过来和你聊聊你的项目经验吧。然后二面是java的,拿了套java题目给我,然后考察了一下逻辑思维啥的,也没碰到考算法的,可能公司项目对前端算法没要求吧。。hr面就没什么好说的了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端开发 - 北京
面试的前端实习生 做了项目一直没有回复
面试的是前端实习生 去了以后问了半天人应该找谁面试 然后坐在会议室填表 把我送到会议室的小姐姐 给我表之后就走了 我填完也不知道给谁 最后问来问去 给了坐在跟里面的一个人 然后他又找了一个人面我 然后那个女孩问了我一些问题 然后说让我做一个界面 然后加了微信 然后我第二天发过去了 然后当天晚上让我修改 然后我三天我改完也发过去了 然后再也没有回信  然后我还问了她 然后一直说工作忙没看上 第四天的时候我又问了一下 他说领导还没说 他说的页面我全部实现了 不会的也是现学现研究 然后第二天及时发给他了 这种面试体验真的是太差了 或者项目做完你说一下有什么问题 或者直接说不可以 还说说工作忙没时间看真的挺过分的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 天津
一家很有活力的创业公司
接到面试通知就麻溜的跑过去了,到了地方前台小姐姐还给我倒了杯水,很暖。然后发了套题让我做,难度适中。再之后就是项目经理出来跟你聊聊技术方面的东西就完事了。二面就是技术总监(创业公司)面试了,简单聊聊职业规划之类的。难度不大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
浙江上风实业股份有限公司