最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:软件 - 乌鲁木齐
去公司 ,到人事,到办公室,到经理办公室
Q:学过什么,你做过什么东西,分析下你做的东西
面试了职位:软件开发 - 乌鲁木齐
随便聊聊
随便聊聊
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:提了几个逻辑问题
面试了职位:工程师 - 乌鲁木齐
还可以吧,就是问下工...
还可以吧,就是问下工作经历等,为什么离职
Q:自我介绍,技术情况
面试了职位:维修技术员 - 乌鲁木齐
维护岗位面试并且通过
首先是填写个人信息相关的表,然后是做了一份面试题,有java的内容,也有数据库的题,还有一部分是公务员考试的逻辑类的题目,总体来讲题目都不难。
2轮面试:填信息表、笔试
中通服公众信息产业股份有限公司

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:卫宁健康面试时注意专业知识的积累。
面试过程比较简单,HR会问些基础情况,公司领导面试时在乎专业经验,不过公司应该不错在CBD乌鲁木齐的。更加喜欢无工作经验的小伙伴们去。
Q:行业认可。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试:中兴软创刚毕业时校招面试的,总体感觉还是有一定难度的。
面试时首先是笔试,做C++和oracle的试题(也可以选java和oracle),在学校没有学习oracle所以答得一般。但是C++做得还是不错的,然后就是面试。软创的面试人员还是很和蔼的,自己会的就说不会的就不会咯。
面试了职位:电子技术员 - 乌鲁木齐
面试:新疆博众信息技术有限公司公司发展前景不错,软硬件结合。
公司是一个软硬件结合的单位,发展前景很不错。适合刚毕业没什么经验的大学生去。但是后期发展比较缓慢。公司还是比较注重人才的。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:西安交大龙山软件进税友时面试经历,大家可以参考一下。
第一次面试是人力资源面试的。主要问一些你如果税友录取了怎么把工作做好等等 。二次给我面试的是我们网点的经理。每个网点经理都不一样。那相应的要求都不尽相同了。主要还是展示自己最真实的一面就可以了。不必遮掩。
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)和部门经理简单聊一聊...
和部门经理简单聊一聊,之前做过什么,擅长什么,有什么奖项 之后会分配到一个业务组的技术负责人和你面试。 如果你是竞争企业来的,一般这个过程很难简单。 如果是其他企业来的,会多问一些
Q:java,javaee,数据库,SQL
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:卫宁健康应届毕业生面试较为简单
由于刚毕业,朋友介绍到这家公司的。刚来公司就由HR进行接待,填了基础的资料后就开始了面试,面试时只是问了个人的基本情况及职业规划,之后就告知需要长期出差,有差旅费和相关补助,如果同意的话就会确定上班时间。
面试了职位:技术支持 - 乌鲁木齐
面试:中通服公众信息面试技术支持工程师职位。
如果面试没什么问题,基本不需要笔试,很好通过,试用期是三个月,到期时会对你的技术进行一个考评,也就是做一些题,如果在三个月内表现好就没啥问题。
面试了职位:实施工程师 - 乌鲁木齐
面试:新疆傲世博祥软件科技有限公司自以为了不起的抠门小公司
由于工作耽搁了一点时间,晚到了20分钟,结果人事小姐开始刁难,说是从来没有迟到这么离谱的,这样不符合公司的要求,填简历的时候电话响起,是工作的同事打来的,不得不出去接电话,在接的时候人事小姐跟出来,我给她解释说是工作上的事情,她似乎在生气,说你接你接...... 要求的目标薪资是5000,结果说是达不到,就被打发走了.
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
Q:人事小姐看起来很面善,但是态度却很差,一副你求着她要工作的样子!
面试了职位:软件开发 - 乌鲁木齐
面试:新疆博众信息技术有限公司
做笔试题,之后和技术主管进行面试,介绍了一些关于公司的情况,问了一些以前的工作经历等等。
Q:以前的经历
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试:中兴软创参与中兴软创开发面试。
去了之后,主要问了下之前做过什么项目,项目主要有哪些功能,这些功能的流程是什么样的.然后做题,主要是算法题,考了排序,查找等算法.还有一些java的编程题. 题目难度适中. 不过解题一定要有思路.后面问了下用到的技术及技术框架. java常用的语法与Oracle等命令。