最近更新时间:2016-11-02 18:10:14
面试了职位:销售代表
略简单的面试,惊悚的通过。

第一轮是无领导小组讨论,当时题目是阿里开除员工的问题。我的想法与组员很不相同,到最后也依然坚持自己的观点,本以为被淘汰,但是入选了第二轮, 第二轮是专业的面试,先是让自我介绍,我说简历你自己看,我补充下简历没写的,然后问我有没有创业经验,现场临时编了一个就过了。

面试了职位:销售业务员 - 广州
进入太平外勤团队之路。
首先,部门经理会找你谈话。问问你之前的工作经验,以及看你整个人的谈吐,形象和气质。接下来就是简单的介绍公司,介绍公司的文化和对未来的的发展规划。中间也会对你提出的疑问进行解答。保险公司的外勤团队是很容易的,关键在于自己。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
群面面经大众点评销售。
第一次参加大众点评的群面,前台报道后被领进一个会议室,大概十几个候选者,分成两组,有三个面试官,都很年轻。让大家做了自我介绍,后出了一个共同讨论的问题,大家发言后,让分析对方的组员。谁可以通过,谁不可以通过。
面试了职位:销售代表 - 杭州
感觉公司很不正规,体验差。
接到电话后,去面试,在春晓苑,像一栋居民楼,公司在居住区内。就像居住户一样 ,所以我不敢去面试了,直接打电话给HR,告诉HR我不合适,就走了,感觉公司很不正规,在居住区内,正常的面试人员害怕是***,都不会去面试的。
面试了职位:销售业务员 - 青岛
青岛商至信网络科技有限公司面试经历。
面试的时候先让你坐着填份表格,就是一份基本信息。等了一会儿之后有人喊到楼上去面试,面试的人还挺有意思的,我本来要面的其实是技术岗的,但是一直推荐我去做销售,公司规模挺大人也挺多的。就当是面试的销售业务员吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 天津
感觉是没有什么难度的面试
接到招聘电话,说搜索网站看到了我的简历,他们提供销售代表岗位,简单介绍了下公司,行业,底薪,提成这些,没什么问题就邀请我去面试了。面试到场,很正常的做登记,填履历表,填完之后来了个自称是销售经理的人给我面试,问了问我之前在什么行业,做的什么产品,寻找客户的方式,每天的客户量,每个月谈客户量,最高销售额等等,然后介绍了下公司,工资。
面试了职位:销售业务员 - 北京
关于面试诺远资产电话销售。
分为两次面试,第一次去会问你一些关于公司的信息,看你是否了解这家公司,和对他的看法,还有你自己对这份职业的想法。 第二次去就问你一些个人情况,让你说自己现在的想法,随便说说,问你是否抗压,举例说明等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试的销售管培生。
面试的销售管培生,很坑,写着不限专业,然后面试笔试,初面,笔试,无领导小组讨论,终面,前面都不怎么刷人,终面就各种理由,说我们销售只限男生,工作地点不符之类的,折腾两天,最后直接刷人。感觉我们是陪你们玩的,跑了一趟又一趟,女生还是不要去应聘销售。其他岗位也除非你专业特别对口。在广东4000的工资。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘