最近更新时间:2016-11-02 11:44:41
面试了职位:java工程师
太合音乐Java开发面经。

首先自我介绍,然后算法题,三个,一个数组,里面存了重复的数据,找到重复最多的;找到一个字符串中最大的对称字符串;找到1亿个数据中第5千万大的然后问了操作系统。

面试了职位:java工程师 - 北京
就一轮面试。
就一轮面试,可能也是自己表现的不太好,所用技术框架,架构方面回答的还可以,但是一些底层的基础知识准备的不充分,比如数据库索引的原理,spring事务的隔离级别等,还有dubbo和zookeeper之前自己没用过,不过面试官很亲切得引导并指出不足,基本没戏了。
面试了职位:java高级工程师 - 南京
苏宁很大,面试过程很规范。
下着雨,在门口用事先提供的二维码在门卫处换一次性胸牌进入,大厅等待半小时面试官下来,很礼貌,一眼就知道是受过很高级教育的儒雅和礼貌。面试问题不算很难,聊聊总体的实现,如果让你带领团队你希望怎么办,如果要实现一个需求,你要怎么完成,画出流程图来解释下流行框架的运作方式。面试有很多管,这只是一面。
面试了职位:java工程师 - 成都
做好笔试题,夯实基础,情商在线即可。
总共面两轮,第一轮选的Java方向,问了些Java常规的题目,很基础,回答的也不错。第二轮之后才知道是压力面试,被说没竞争优势,还让想出理由说服面试官录用。总的来说,笔试分高有优势,基础要扎实,说话要有条理性。
Q:写一种Java的设计模式。
面试了职位:技术专家 - 成都
面阿里得准备充分,不过为什么没过我不是很清楚。
一轮电话约,过了一个多月才约到面试时间,由杭州总部的人视频面试。 二轮是总部的部门技术负责人,问了几个技术问题:框架设计,序列化与反序列化,QQ远程桌面让写了一个功能(JAVA) 三轮不知道职位,看样子是成都分公司的HR,为了些薪资,要求什么的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自动化测试框架设计。
面试了职位:java工程师 - 西安
JavaEE面试经历。
来到公司需要做一份基础题,覆盖面很广,有java基础,sql语句还有javaweb以及框架。面试的面试官很有经验,问的内容基本和javaweb居多,还问了下人生规划。面试的问题有:get请求和post请求的区别,重定向和请求转发的区别,servlet的生命周期,使用框架和不使用框架的感受,IOC和AOP的区别等等。面试准备需要注意基础知识的回答。
Q:简述一下servlet的生命周期。
面试了职位:java工程师 - 南京
中兴软创面试经历分享。
第一面是来我学校笔试,比较简单,40分以上的基本都会通知二面;二面基本就是技术面了,三个面试老师,人都挺随和的,问了一些很基本的java技术点,我有好几个回答不上来就直接和他说不会,面试老师就会很随和的笑着说,没关系;三面也是技术面,公司的技术总监面试的,主要问项目经历了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:技术面就是问了一些很基本的java技术,还问了一些生活方面的事情,比如有没有女朋友,会不会长期在长沙发展之类的。
面试了职位:java工程师 - 上海
通过与公司有合作的培训机构,培训后面试。
第一次是做测试题,判断性格,潜力什么的。 第二轮是hr面试,多对多的问,问为什么去上海,怎么学习新技术,最骄傲的事什么的。 第三轮是技术面试和日语面试,也是多对多,面试的人代表每个部门的。在面试过程中感觉,多表达表现知己会有更多的机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
太合音乐