最近更新时间:2016-11-01 22:52:44
面试了职位:造价员
合景泰富的初面很奇怪。

合景泰富校招的初面很奇怪,宣讲会后进行初面,有朋友只是交了简历并没有面试,结果收到了通过初面的通知,感觉挺不正式的。

面试了职位:造价工程师 - 广州
为什么选择来合景呢?
1、问下一些专业的问题;2、问下对于上下班打卡认为怎么样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:造价员 - 上海
三轮面试,领导nice。
一轮软件测试,了解你对项目软件的实际操作水平;二轮老总面试,主要谈论项目的抗压能力和综合性能。不问专业知识;三轮HR最后解答你的一些疑问。忘了说首先要做一些造价方面的知识题。难度。。刚毕业的大学生没有问题,或者有研究造价书的没问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工程造价 - 北京
工程造价面试一般,共2轮面试
你是否有过特别不成功的工作经历? 再有就是技术主管针对你的专业技能方面的提问了,一般会问一些细节问题。同样举例说明:初级问题:。。。 。。。。。。 。。。当然面试的时候坦然一点自信一点,能提前准备一些备选问题这个最好,被问住了也没关系,大概说一下自己哪些地方欠缺,是什么水平就拿哪个水平的工资就行了。
Q:你是否有过特别不成功的工作经历?
面试了职位:工程造价 - 佛山
来写个面经,希望能顺利通过
来写个面经,希望能顺利通过,总部考核先是晚上的宣讲会(现场可以投递简历),然后各大高校开始巡回面试,会在你学校的前一天收到面试通知。 第一轮是自我介绍+即兴演讲(或者才艺展示),演讲的内容是一张图片,个人认为比较简单,通过后会有无领导小组讨论,然后等通知。第二轮是游戏,类似资源互换的卡片游戏,需要完成任务,通过的还有一个一对一的hr面试。最后一轮是区域公司高管面试,然后通过的最终提交到总部审核。 这就是全过程,希望可以帮到,也算给自己攒个rp。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工程造价 - 郑州
如何通过中建七局面试?你有能力就OK!
先是自我介绍,然后人力专员会问一些以往工作经历,就讲一些平时的工作内容、岗位职责;通过后会有相关部门的人考察,问一些岗位专业方面的内容,然后就可以回去等通知了。
Q:简要谈一下在原公司岗位职责和日常工作内容。
面试了职位:造价工程师 - 大庆
面试简单,放松心态,有才不怕单位大。
在网上看到的招聘信息,投递简历,办公室人员会将应聘各专业的简历分类交于公司领导,领导看完后,会约定时间一起面试,面试由公司总经理及相关部门领导参加,主要问询工作经历,离职背景,工作经验,专业部门领导会问一些专业知识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:钢结构厂房的成品管控。
面试了职位:造价员 - 成都
邦泰集团面试的竞争大。
先填一张个人简历,上面写基本的情况,自己的优缺点及为什么离开上一家单位然后进行初试,就问一些基本情况再然后就是项目经理面试,会问很多问题比如地砖综合单价,乳胶漆等,还有一些专业上的问题最后再让你问他问题结束面试,让你等复试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:塔吊附着物该不该算给施工方。
合景泰富