最近更新时间:2017-07-13 16:25:46
面试了职位:造价员
邦泰集团面试的竞争大。

先填一张个人简历,上面写基本的情况,自己的优缺点及为什么离开上一家单位然后进行初试,就问一些基本情况再然后就是项目经理面试,会问很多问题比如地砖综合单价,乳胶漆等,还有一些专业上的问题最后再让你问他问题结束面试,让你等复试。

Q:塔吊附着物该不该算给施工方。

面试了职位:工程造价 - 郑州
如何通过中建七局面试?你有能力就OK!
先是自我介绍,然后人力专员会问一些以往工作经历,就讲一些平时的工作内容、岗位职责;通过后会有相关部门的人考察,问一些岗位专业方面的内容,然后就可以回去等通知了。
Q:简要谈一下在原公司岗位职责和日常工作内容。
面试了职位:工程造价 - 上海
先填写两份资料
先填写两份资料,一份个人信息,一份公司的行政方面的问答题,比如爱好是什么,会因为什么原因离职,都有过创业,项目遇到过什么难题等等问题。填完了就是人力和专业主管一起面,问几个专业的问题,人力会问刚才提到的表格的问题。 整体感觉还行,但是因为我不接受出差,所以跟这家公司无缘了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程造价 - 郑州
正商和谐氛围值得拥有
整个面试过程都很轻松,HR很经验,办事也很高效。先是初试,HR姐姐让你做个自我介绍,就你的简历,以及你的家庭情况做了了解,你为什么想要在郑州?你对薪资的要求等。再是笔试,对你的性格测试,类似于行测。其后是半结构化面试,每三组发布一次通过的人的名字,然后等待无领导小组面试。再就是等待终试啦!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:HR姐姐让你做个自我介绍,就你的简历,以及你的家庭情况做了了解,你为什么想要在郑州?你对薪资的要求等。
面试了职位:工程造价 - 上海
台湾企业的一个面试经验
先填一张信息表,里面有很多个人信息,然后再填一张心里测试表,填好后,和用人部门的面试官面试,面试过程是交流下过去工作的内容,辞职原因,然后介绍下招聘职位需要做的工作,面试官是台湾人,但是很nice,整个过程非常愉快。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:工程造价 - 无锡
急招一个计划专员,人事问问,人事主管问问,然后用人部门聊聊。
人事问问,人事主管聊聊,用人部门聊聊,简单,还问了近两年要不要孩子,问家里人做什么的,问谁给你带孩子,三个人都问了这些问题,看来公司比较看重家庭不要给工作带来任何影响这一条,还问家里远要不要经常回老家,用人部门的面试讲的都是大的,什么要多考证,才会有高工资。
面试了职位:工程造价 - 长沙
面试专业性较强,待遇可以
三分钟的自我介绍,聊一聊对行业的看法,然后就是对专业知识的把控了。如果走社招一般会要求有证书,校招就看学历和在校情况,相对比较容易面试。HR很友好,不会一副凶神恶煞的样子,待遇问题可以直接提问。经了解公司下面有不同的分子公司,有些对造价这块外包出去了,所以不一定面试的造价就能做造价相关工作。
Q:你觉得影响造价的基本因素有哪些?
面试了职位:工程造价 - 北京
京东方科技集团武汉临空岗经济技术开发项目
网投简历,面试岗位是业主方成本控制岗,该公司称之为费控工程师。面试官是成控部门负责人,年龄不大,先是要求我自我介绍。我面试经验很少,就简单地说了一下自己这几年做过的项目,经历过的岗位,在自己的岗位上具体做了什么样的工作。然后让我说一个自己完整做过的项目,从开始到结束是如何进行成本管控的。投标时候要怎么做最合理,合同方面要注意哪些问题,合同的几种类型关键区别于联系,工程造价的组成,总价措施和单价措施的区别,如何区分。
Q:你的前任领导对你是如何评价。
邦泰集团