最近更新时间:2019-09-18 09:38:29
面试了职位:翻译
抓紧时间、灵活分配是关键。

面试2轮,一轮机考,1小时5段中英文互译,时间还是很赶的,所以其实并不一定要每句话翻译的很完美,不然时间不够,记得好像还是可以查网页的,但当时没敢查。 然后笔试过了就是定薪资面谈,直接老板,其实关键还是看翻译水平吧。

云来
答主现在还在该公司吗 感觉怎么样

面试了职位:翻译 - 成都
笔试比面试显得更重要。
某个周六参加了多语组织的笔试考试。用电脑作答。第一道题是短文的中翻日,第二道题是短文的日翻中。笔试过了之后才有资格参加面试。主管直接面试,问了一些很基本的问题,不会怎么为难你。感觉上就是只要笔试过了,面试时没有出什么大的纰漏就都会过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:翻译 - 北京
令人感觉非常亲切的简单面试。
就是很正常的面试流程,先用中文和法语做了自我介绍,问了下为什么要换工作。然后面试的madam就介绍了一下单位的情况,问我对公司有没有什么其他问题,我就问了一下待遇的问题。然后说下周一之前给通知。就完了。
面试了职位:翻译 - 上海
两轮。一轮面试,二轮上机一个半小时笔译。
两轮。一轮面试,二轮上机一个半小时笔译。笔译的时候就用他们内部开发的事必达软件。使用感受有些凌乱...打字没有修正功能,光检查拼写就花了很久。翻译的时候发现办公室里太吵,一群人围在一起。其实当时我就不想翻了,你想好了吗,未来几年之内,早八晚六对着电脑目不转睛绞尽脑汁做笔译,领三四千的薪水,每天下班双眼干痛看不清路人的脸?这是你想要的生活吗?如果是,那你大可以试一试。如果不是,趁早转行吧。哦,对了,面试没通过,人家也没有通知我,白白翻译了一个半小时。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
水星铁皮柜认证工程师
面试了职位:英语翻译 - 上海
英语翻译面试不好,共1轮面试
网络平台联系的,吸引我沟通了解一下的理由是公司提供专业培训…(我在读找实习的,可能更看重这点)首先hr问了一些常见问题,为什么选择该工作,工作时间等等然后就约时间做测试,笔试90分钟,中译英英译中都有,我做完发过去,两天后说翻译不够简洁,我多问了一句哪些地方可以提高….对方给发了一篇内容完全不一样的稿件(意思是自己找差距吧)就是提醒一下小伙伴们…如果翻译水平不是很高的话(没达到二笔吧)哪怕只是找实习也不要盲目试,只是浪费一个半小时而已….
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
面试了职位:翻译实习生 - 南京
南京华为公司技术翻译实习生。
进公司后发现人不少,有一百来个吧,而且都是南大,东南,南师的,有点压力。一开始是先笔试,技术相关两篇翻译,中英互译,由于来参加的人都是南京各大高校的研究生,竞争力还是不小的,笔试刷的比例很高,基本过了面试刷的几率不大。
Q:最擅长翻译类型?想往哪个方向发展?翻译经验?在校翻译课程?
面试了职位:英语翻译 - 防城港
非常典型的翻译岗位面试
首先会做一个翻译测试,测试通过后才会联系面试。面试中主要确定的问题是,能不能干久一点,性格适不适合干这一行,工资和福利很低有没有心理准备。所以说,面试最大的问题不在于翻译水平怎么样,因为经过测试之后,基本确定可以要,而是要确定自己对这个职业的一些看法。
巴尔镇冰箱贴行业研究员
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:英语翻译。感觉就还好吧,难度适中,应该没有通过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘