最近更新时间:2018-03-15 14:48:03
面试了职位:电子商务专员
远成公司应聘电子商务销售。

就是问下职业规划,个人要求,面试不是很专业,这里基本都是招些应届毕业生来发广告,工资低,每天都招人,不是很靠谱,做业务大多是老员工的关系,新人基本就是在网上发广告忽悠人。

yang
工资大概是多少啊

面试了职位:咨询顾问 - 顺德
还没有面试,最是做了笔试。
还没有面试,最是做了笔试。笔试题目量不大,一个小时的完成时间。前面是行测,后面是英语能力测试,10个选择题和3个翻译题,一般都是可以顺利过关。图形题有点懵圈,有几题按照行测的做题思路,没有找到答案,最后只有蒙了。当时做完后心情是忐忑的,还好最后通过了笔试。
面试了职位:产品研发工程师 - 成都
面试分为两轮,先考试,在问答,然后等回复。
首先,是进行现场的简历投递,然后通知一起进行一个50分钟左右的笔试,最后就是HR的一些简单的问题,主要是问个人介绍、经历、对公司看法、自己发展道路。笔试是一些类似于公务员考试的题型,有性格、思维、计算、英语。如果是研发的话还要有专业问题(晶体方面的)。两个过程结束以后,就会通知公司有意向的人留下来,具体谈一下工资待遇等问题,让应聘者等通知了。
Q:对公司还有自己的发展看法。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一面问的较为基础,二面领导注重表达和逻辑,三面HR基本谈待遇。
首先,金航数码自己觉得注重两方面:基础、学习意识、表达、学历(虽然很弱)。 一面,去301所后面楼里面的,先做了一份题,我的是Java,很基础,但是由于自己准备不是很充足,感觉答的一般,不过觉得看看书,哪怕只看Java程序员面试宝典也会提高不少,记忆里有:设计模式、数据库、设计数据库、string的一些原理和不可变性质,try-catch-finally,js,接口抽象类、排序、jvm,类加载机制、clone()、copy(),同步实现方法(没记错应该是三种),内存溢出类型和解决办法,session如何设置时间周期,ssh.~~ 之后,等待多对一面试,我是两个面试官对我一个,问的都是比较基础的,时间也不长,然后就是问我有啥问题。并且告诉除了有研发,还有业务,bulabula~~~ 二面,等了大概一个星期,通知二面,二面是一对一,然后人力在旁边,主要是问自身情况,表达一下自己对专业、对系统、对软件工程、对自己的研究方向,的理解,简单明了一些。面试官是公司副总,很听好的,乐呵呵的。大家放松就好了。 整体感觉吧,不是很难,只要把自己有的表达了,该展示的展示了,别瞎说,别吹嘘,放松心态,态度诚恳,不骄不傲就行,注意表达的逻辑性。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:主要是问自身情况,表达一下自己对专业、对系统、对软件工程、对自己的研究方向,的理解,简单明了一些。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
幸福物业的管理培训生面试。
早晨是笔试,性格测试,没有正确答案,看适不适合岗位。下午是群面,无领导小组讨论,当时人数较多,有点乱,但是结果很好,时间把我的到位。第二天二面是两个人力面一个人,气氛还算融洽,问的挺多的,但是都不难,聊天似的。终面要等通知了,目前还没收到,不知道是不是挂掉了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:对幸福物业的了解。
面试了职位:数控机床工程师 - 上饶
CNC主管面试的过程。
0,先让填写一张简历,还有一张简单的机械试卷,(吹吹牛不写也可以) 1厂长问了一些生产技术问题,操机,编程,电极,画图,工艺,回答全面的工资好谈,做过零件加工的应该基本能通过 2老板面试,问一些以前的工作过程,(就是对人品做个评价),问能不能接受试用,配合加班,反正就是苦差事能不能承担。
Q:你为什么从以前的厂辞职?
面试了职位:区域经理 - 北京
问的很细,决定人不止一个。
通过猎头参加金宝贝区域经理的面试,面试官很资深也很专业。在交流的过程中会问很多细节的数据化的东西,不过都是之前做过的真实的东西,所以回答起来也不太难。但令人不爽的是,这种岗位需要两个同级别的人来确定,总体感觉,需要听话的老实人。太聪明太能干的不行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
临场反应和日常积累很重要。
8个人左右一组的半结构化面试,面试官估计是各部门的领导。 首先是每个人一分钟的自我介绍,然后面试官会提几个问题,所有人都把要点写在纸上,然后依次阐述自己的答案。问题内容在不同的组不一样,据我了解有的组会让手写代码,有的组问关于数据库的问题,我们组问的有点像考智力逻辑的,还有给一个实际的项目场景,问一些跟管理相关的题目。在这个过程中,如果面试官对你的问题有问题会直接提问。最后,是自由提问,面试官自己挑人提问,有的问题是关于做过的项目,有的是问基础问题。比如我们组有做通信的,被问到了做过什么通信,网络通信了解多少。还有人被问到了c++和java基础,重载和重写的区别,jsp和servlet的异同等。 整个面试过程中不允许提自己的名字,都是按照考生编号来进行,旁边还有纪律监督员,感觉还是很正规的。
Q:门外3个开关分别对应门内三盏灯,在外面无法看到门内灯的亮暗,只给一次进门的机会,如何确定灯和开关的对应关系。
武汉远诚集团
查看更多电子商务专员的内容