最近更新时间:2016-11-08 08:39:58
面试了职位:生产项目工程师
延锋江森总体面试流程分享。

1面首先是一群人在屋子里,给每个人发一张英文的topic,一个一个轮着进去和hr单面,内容会包括这个英文的主题,以及自我介绍等等。 1面通过有会有两轮网上测试,主要包括个人综合素质和智商类的测试。 终面形式和1面差不多,但是会多一个部门主管和HR在一起,内容也差不多,总体感觉不难。

面试了职位:物料专员 - 上海
共三轮,首先填表再做了400多道性格测试题。
共三轮,首先填表再做了400多道性格测试题,再是人事1对1面试,人事美女问的比较细致,基本是HR常问的一些问题,感觉主要是在了解你工作经验和能力是否能胜任这个工作并标注在信息表上,方便后面的部门主管和经理面试的时候更好的了解你。后面主管就主要了解了一下工作经历,感觉部门经理主要了解了一下你跳槽的动机和是否有稳定性。 总体感觉不太好,本来2到3个小时可以搞定的事情,结果让我们从上午10点搞到下午4点30。早上我9点多到的,门卫还让在外面等,不让进。 面试的时候感觉面试的人超级忙,都在处理事情在,无心面试。 之前也面试过比这更牛的公司,而且通过了,但是我拒绝了offer,别人公司给人的感觉要次比这家好。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
应聘软件研发岗位。
应聘软件研发岗位,先笔试一个小时,题目难度一般,之后技术面试,主要聊了现在的工作内容,讲了工作流程,使用的芯片等等,还说了一段英语,为时三刻钟。 之后在他们那吃了顿免费中饭,下午先面了两个经理,谈了工作内容和将来的职业规划,最后还有人事面试谈了工资。总的感觉一般,还有可能项目比较多,如果进去可能会比较忙。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
总共3轮面试,一轮面试基数很大,人超多,通过率低。
中英文面试,自我介绍,学习生涯中实习的内容。在学校取得的成绩。还问户口,打不打算在上海发展等等私人问题。感觉整体过程问题比较有侵略性,不给多少反应机会。评价自己的性格亮点以及做过什么值得骄傲的事等。
Q:评价自己的性格亮点。
面试了职位:区域经理 - 北京
问的很细,决定人不止一个。
通过猎头参加金宝贝区域经理的面试,面试官很资深也很专业。在交流的过程中会问很多细节的数据化的东西,不过都是之前做过的真实的东西,所以回答起来也不太难。但令人不爽的是,这种岗位需要两个同级别的人来确定,总体感觉,需要听话的老实人。太聪明太能干的不行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:文员 - 上海
面试难度不是很大,经理直接面试。
我是周五早上接到面试通知电话的,然后就直接过来面试的,因为我住的地方离这边比较近,面试的时候有一位HR的人和直接经理两个人面试,问题就和平时的没多大区别,因为是外企公司他们比较注重英语表达,英语好与不好能够决定你的发展,学历方面的要求也比较高,本科或以上。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你一般和朋友出去玩的时候的一些决定一般都是谁来做?
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
上海延峰江森汽车座椅有限公司面经。
领导问问题,各种套路,抓你漏洞,让你解释。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:成功案例。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
质量部门面试。
整体感觉一般。
Q:你的工作经历。为什么要来面我们公司?
延锋
查看更多生产项目工程师的内容