最近更新时间:2016-11-07 19:00:51
面试了职位:产品专员
感觉挺好的。

感觉挺好的,就是面试人有一点多,问的问题你要多思考,不要顺着说下去,自己挖坑自己挑,换个角度想问题,从不同的角度说,给面试官留下好形象。

我是上面说错过校招的那位
我是上面说错过校招的那位,群面当天下午就接到hr的电话,说是已经通过了初试,约了下一次面试的时间。是在另一家门店和区域经理面试,经理是那种很温和但是不随和的类型,加上长得很帅,我理所当然地紧张了,准备的东西基本都没有说出来。 针对简历简单的问了实习的经历,以及为什么选择特斯拉,对这个职位有什么认识,以及为什么做销售。 感觉自己的回答很水(对长得好看的面试官莫名没有自信TAT,不到十分钟,面试官就说没有什么要问的了,一周后出结果.. 绝对是没戏了,唉。 大家吸取我的反面教训吧..
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 北京
面试姐姐很nice,面试也不是河南。
首先介绍一下特斯拉的文化,让大家了解一下看了一个小视频和一个PPT介绍。接下来是群面。包括自我介绍和小组讨论。不信的是,小组表现得不大好。HR姐姐单面的时候直接问我还有什么问题嘛?楼主就觉得肯定跪了。表现好的会留下来继续面试。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品专员 - 北京
一面-群面,就简历提问,考察个人素质能力。
HR非常年轻和蔼美丽,不会给压力。第一,先介绍自己,讲讲优劣之处,Why Tesla (请条理清晰,内容有力简洁,把问题回答完,做一些准备功课)第二,讨论几分钟,介绍你旁边的同学为何值得这个职位 (你先心里有个底哪些是重要的,然后问有没有类似经历。再加一些刚刚对他的观察,要有理有据)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择Tesla?
面试了职位:产品专员 - 北京
搞不懂他们的录取机制。
销售帮我内推的,内推当天下午6点多HR电话面试,完毕后约下周一(电话面试是周五)早上10点酒仙桥总部群面。当时一共来了8个人。1、hr让我们自我介绍+自己的优劣势,以及为什么想做销售2、两两一组给了7分钟的时间了解自己的partner,并将他介绍给大家/HR3、HR一对一的面试总体很简单,没难度,学历与否都不重要,重点是表达通顺,逻辑清楚,根本没有考察车辆了解程度以及对公司的了解。另外hr小姑娘挺漂亮,哈哈。群面当天HR对我很满意,下午6点30安排了去颐堤港店进行店长面试,面试的是颐堤港的店长及销售主管。怎么说呢,由于我是特斯拉的车主,加上是北京本地人,给这店长和销售主管的印象就是来体验生活的,拒绝我的理由大概是:1、本地人,不为生存,没有生活压力,卖不出去车2、可能受不了苦,说走就走干不长3、纯外地人看本地不顺眼在这里我只能呵呵一下,以我对车辆的了解程度,以及我买车时候对他们销售的接触,以及办事可靠的程度,以及工作热情,我一定是碾压北京所有销售,但就赶上这么俩面试的,咋办呢?真tm服了,爱谁谁吧,卖个车还求着你们了,服。以后有本地的哥们,接到去颐堤港面试请拒绝,建议去朝阳大悦城,那里的店长是北京人,祝好运。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品专员 - 北京
一面 (群面 10人左右)
首先自我介绍,无论顺序。介绍里要包含:自己的最大优缺点,最得意的事情,最失望的事情。 然后谈谈对职位的了解,对特斯拉销售模式的认识,为什么要做销售之类的问题,想到就可以说,基本上每个人都要回答一两个。
面试共三轮
面试共三轮,首先是HR电话简单沟通,然后第二天去华贸中心总部8楼面试,面试过程大约两小时,面试内容非常丰富,很有难度。面试环节有场景模拟,面试官的假设场景和抛出的问题很刁钻,建议大家提前准备好,多了解特斯拉产品和价值观。面试内容多为销售方面,面试官更加看重你的工作风格和个人能力。这轮面试总体来说还是比较轻松。 下午去门店进行复试,面试官是你的直接上司,这轮面试比较难,更看重你的价值观和情商表现,面试问题直击痛点,并且面试官气场十足,要有一定的抗压能力,建议做好心理准备。正轮面试用时约一个半小时。一天面试下来你会十分疲惫,总体来说一定要有心理准备,特斯拉的面试门槛儿很高,要求很严格,面试前一定要准备充足,多去了解特斯拉公司的文化和价值观。从更高的层面来展示你的优势,加油吧~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
要了实习生 没要传统4s店5年从业经验的高端品牌销售顾问
4个人群面 产品专员 2实习生 我是bmw的5年高级销售顾问 业绩能力都很不错 另一个是化妆品电商的某个运营主管 hr群面 我感觉我和这个运营主管 各个方面都是碾压那两个大学还没毕业的实习生 但是让我没想到的是   hr面试好了之后 就让我俩直接走了 那俩实习生直接进入第二轮面试 第二天收到面试失败的邮件
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:hr问 如果我是买bmw的客户 你进来之后怎么给我介绍车
Tesla特斯拉
查看更多产品专员的内容