最近更新时间:2016-11-09 11:46:13
面试了职位:ios工程师
面试的IOS开发岗,感受良发好。

去了先是做的笔试,然后是HR面。再然后是技术面。之后就接到了录用通知。整体感觉挺比较高效挺不错的。公司氛围很好。入职后有一周的技能考核,考核过不了的就pass了(和我同天入职的就有个哥们技能没过,被淘汰了)。然后所有人入职会做背景调查,招聘环节比较严格,另外就是尚软时间观念很强,不喜欢员工迟到,公司节奏很快,如果你想学东西或寻求平台,这里是一个很不错的公司。如果你想混点,这里不适合 。

面试了职位:ios工程师 - 武汉
面试题答案好多是有争议的,好奇葩!
一张发了黄的纸质面试题,一张A4白纸,20个左右的选择题。 2.题目是《牛客》这个APP里的iOS面试题。 3.GG了,我当时还在想,这些题目,我做过啊,有些争议。于是跟人事说,望详聊。 4.人事说iOS面试官很忙。我------闪人!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:ios工程师 - 武汉
面试的IOS开发,感受良好。
去了先是做的笔试,然后是HR面。再然后是技术面。之后就接到了录用通知。整体感觉挺比较高效挺不错的。公司氛围很好。入职后有一周的技能考核,考核过不了的就pass了(和我同天入职的就有个哥们技能没过,被淘汰了)。然后所有人入职会做背景调查,招聘环节比较严格,另外就是尚软时间观念很强,不喜欢员工迟到,公司节奏很快,如果你想学东西或寻求平台,这里是一个很不错的公司。如果你想混点,这里不适合。
面试了职位:iOS 部门经理 - 成都
技术人员的非技术性面试。
那是2014年刚过完年后的第二周,天气还有些凉,当时我大概是穿着一件白色衬衣和小西装,整体感觉比较沉稳。我面试的新公司是做移动电商行业的新媒体,当天是CEO直接面谈,由于总部在厦门,所以我不需要进行技术面试。 电话里听boss声音以为就30来岁,结果到了软件园餐厅,一位50左右的大叔出现在眼前,精神极佳,谈吐沉稳。我们大概过了下他给我演示的android已实现功能,我们一起吃完饭后,喝茶然后就是我分析每个功能大概实现办法。这完全是一个社交软件雏形,基本功能已经实现,已社交结合电商的模式打开传统行业B2C的大门。 在我大致分析功能实现后,boss有了大致映像,老板不懂技术,只说了一句,可以做吗?我做iOS已经有两年多,说实话对即时聊天app接触不多,但是骨子里对新技术领域的挑战的冲动,让我鼓起勇气,接受了这份工作。第一年基本是在厦门出差。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:类似微信聊天功能是如何实现?
面试了职位:ios工程师 - 北京
创业公司,一定要慎重。
没有技术面试,直接是创始人和你聊,聊他的项目,他的规划。到最后谈薪资,直接说我们是创业公司就要有创业公司的凝聚力,我每个月只能给你最低生活保障,等融到资后一次性补发。办公环境就是创始人自己家的客厅。而且还需要自己带电脑,他什么都不给你提供。对了,没有五险一金。总之,有点坑,创始人想先忽悠人干活,现在都不舍得给程序员工资,难道还指望他融资后给你原始股权吗?
Q:
面试了职位:ios工程师 - 广州
易幻IOS校招面经--技术两面人事两面。
前台妹子挺漂亮的,面试前先笔试,难度不大,不会像其他公司一样问C和C++,很多都和OC相关,然后开始技术一面,主要围绕简历来问,二面技术主管有点凶,问的不多,也是围绕简历,就更多要去自己讲而不是他们来问,要会介绍自己的项目经验.人事又是两面,都挺好的感觉,能很愉快的去沟通,特别人事二面,聊了挺久。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
尚软的面试经历 说一点吧
面试首先是笔试 20道选择题 涉及到 内存管理 数据库 以及一些基础知识面试过了之后是主管面 主管面的时候直接拿出手机问实物效果怎么实现 最后前台说今天主管不在 然后我没抱很大的希望就直接走了 然后次日接到电话 说通知入职 钱谈的还行吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你觉得ios 以后会是一个什么样的局面
面试了职位:ios工程师 - 武汉
笔试初试过后通知复试。
笔试初试过后通知复试,因为是针对有经验的招聘,提前准备梳理了下最近几年工作经历、主要成绩。先做了下自我介绍,2分钟左右吧,自我介绍就不多说了。然后问了些在面试前做了那些前期工作准备,及怎么看待这个公司,这些个人感觉说的合理就可以。重点问了做过的项目,从中收获了什么,因为带过的项目比较多,简单整体介绍之后就挑了两个比较大的项目详细的说了下。之后就是技术面,这里需要说明的是项目问题知道多少说多少,自己不懂的或者拿不准的尽量少说,不要乱吹乱说。然后就是问一些专业知识,知道的就说,不知道的就委婉的说不知道,拿不准的确认后再答。实事求是。总之,针对招聘有经验的,总是会问道项目经历和专业知识,找出自己的亮点,自己有把握的详细说下,不懂的就少说或者不说。对于提问范围不确定的可以跟面试官确认。注意眼神的交流,适当加入些必要的动作。
武汉尚软科技
查看更多ios开发工程师的内容