最近更新时间:2016-11-08 23:59:19
面试了职位:软件研发工程师
研发部在车间,技术员就2-3个人。

面试很流畅,可是这里的气氛不太好,直接通过技术面试,听到员工讨论拖欠工资的问题果断就不想在这上班了。

Q:对于我们这个产品,你觉得有什么优化的空间。

面试了职位:应用软件工程师 - 上海
上海汉德面试过程个人感悟。
这次面试过程算不上什么难吧,前期要我自我介绍了下,听说我有ACM经历,就问了我很多ACM的问题,还让我打开了几个ACM做题网站看,然后让我找出我做过的最难的题给面试官看,然后再向面试官解释题目意思,然后再解释自己当时的代码。大概就这样,接着就看了下自己做过的项目,因为都是真正的经验,所以感觉难度还好,不难,项目看了一眼就过了。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试感觉还好,hr很好。
当时去的时候是在一个小区里面,然后说的公司会在12月底搬到天府软件园。先笔试后面试的,笔试基本上是一些软件工程的题,主要涉及敏捷开发,也不是很难。答完题,hr会看着你的答题问你些问题,问的问题也是很基础的。总体感觉不是很难。
Q:你对于软件开发的理解是什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
人力资源管培生面试经过。
首先是填写表格,当然在面试通知的时候回要求带好自己的证书之类的东西,填写表格后就是面试,2对1面试,中英文结合的,HR很专业,一下就会抓住重点询问问题,要好好准备,不然就会被问的无言以对,不过对有经验的人肯定是没有问题的。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:最让你难忘的工作经历是什么?
面试了职位:水暖工程师 - 广州
武汉富力面试过程总结。
富力在武汉刚成立分公司,今年我申请的是工程管理类的,面试过程比较迅速,当天晚上宣讲收简历,简单一面,第二天就当面聊聊签了2方。可能是某些工程岗位比较缺人,没什么面试环节。给的待遇在房地产中还行,中等能接受,一个月1w左右,就是不知道这边以后发展如何,发展的好第一批进去就比较好,如果发展不行那就只能哭了,像鲁能在武汉找了一批人,成立分公司,然后2年没拿到地,员工吃干饭,说不准哪天就撤了,所以就怕富力也站不住脚跟。不过敢于奋斗,寻找波波澜生的人适合来闯闯,就这样。
Q:你的意向城市与岗位?
面试了职位:研究员 - 南京
电工专业面试都没问题
我们面试有笔试和面试两个环节,都不错的,在南京的一般工科院校都有机会进入。需要提前掌握一些专业知识等等
Q:继电保护装置的分类
面试了职位:非技术类储备干部 - 东莞
毅达生产储备干部面试经历。
毅达总经理是桂林市某高校的学子,他这次来某高校招聘也是给学弟学妹们提供一个工作的岗位,我是另一所高校的,是奔着该高校的双选会去的。逛了一圈,也面试了其他公司的相关岗位,感觉都不太靠谱。我看着毅达,东莞的,生产储干,包吃住……前面排了一长队的人等待面试,我也去看看吧。本身就对制造业还挺感兴趣的,特别是生产储干,工资也合适吧(刚开始找工作的,也就这点出息,对工资没有太高要求),那天风特别大,我在那排了差不多一个小时,轮到我面试了,没有问太多太难的问题,没有问专业问题。随便问了一些家庭情况和学校经历,还问了个优缺点,我就特别老实的回答了,并没有围绕岗位具备的素质或能力来回答(建议面试的时候围绕岗位要求的能力或素质回答);还问了一个对毅达有没有了解,我就说我只看到了简章上的内容,大概知道是干嘛的,个人对制造业感兴趣等等。后面面试完寻思着应该过不了了吧,一个星期后来邮件了通过面试(简历上电话号码是错的,幸好发邮件了,不然错过机会了,小伙伴们不要粗心啊)。邮件上关于工资和福利写得特别清楚,很让人放心。毅达还是挺好的,工资有点低,我现在还在犹豫要不要寄三方协议,给个建议吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:1、你对毅达有了解吗? 2、你的优缺点是什么? 3、家庭情况怎么样?家人同意你去东莞吗?
面试了职位:朝瑞生 - 安庆
第一轮面试即兴演讲+无领导小组讨论。
第一轮面试即兴演讲+无领导小组讨论,hr人很nice 第二轮mini sales+聊天,mini sales运气比较好,抽到的题目比较简单,感觉和HR还有营销总聊天过程减了分,最终没过,但是聊天聊得很开心。营销总意外的nice~
深圳安立克电子有限公司
查看更多软件研发工程师的内容