最近更新时间:2019-10-10 19:05:19
面试了职位:前端工程师
面了两轮,第一轮全会

面了两轮,第一轮全会,以为感觉稳了,没想到第二轮一脸懵逼,应该是个小技术主管的样子,板着脸,气氛凝重,真不适合发挥

足球场证件卡教育培训
共勉

面试了职位:前端工程师 - 深圳
前端实习面试中必须需要知道的知识点。
首先是自我介绍, 然后介绍一些自己的项目; 接下来会针对项目问一些问题, 当然也会问你一些技术的问题.其中有一些技术问题是必须要明白的, 比如说http, 比如说前端项目的优化, 比如说react(看部门的技术栈), 比如说安全相关的问题.
Q:了解哪些前端安全问题。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
有些固执有一定年龄的前端面试官。
面试官面试官面试的过程中貌似比较注重基础,但是你和他意见相背的时候;就很自信地认为自己说得对。你说得什么他都听不进去了,甚至开始挑刺。当然这位面试官的技术肯定比我强,但是沟通的时候真的有些累 ;且面试的过程中不会去挖掘你的优势。他们的前端技术栈应该是react。
Q:function Foo(){}; Foo.prototype.constructor === Foo?
面试了职位:web前端 - 上海
总共三面,难度还算可以
由于疫情问题, 都是视频面试.一面:基本问的都是技术问题,手写复杂深拷贝,手写排序算法,还有其他js问题, 我表现一般,第二天通知有二面.二面: 考验表达能力和应急处置能力, 问发生了某某情况你咋办, 给你个问题, 给出时间最优解,表现较差, 两天后告诉我过了, 约三面, 当时非常高兴.三面: 就聊聊之前公司情况以及未来打算, 表现的还可以, 一个工作日后通知面试通过.
面试了职位:web前端 - 上海
至少是技术面试,不水
面试官小哥还是很有水平的,态度也很认真,面试过不少公司,触宝的面试官是唯一一个看过我的个人作品的,至少有一个端正的态度;面试官在面试过程中能够根据我的水平问符合我水平的问题,还指点了一些工作上的经验,虽然自己水平有限,很遗憾面试结果未能通过,但可以看出触宝还是一个很好的公司。
Q:在前端进行数据可视化展示你如何实现?
面试了职位:web前端 - 上海
手写代码、面试体验差。
一面一个女孩子面的,小姐姐不是很懂得尊重别人哦。先自我介绍,过程中一直哗啦哗啦翻动简历,发出声音。(不是很理解这种行为,只有两页的简历有什么好哗啦呼啦一直翻的,问题是你也没仔细看啊,就是哗啦哗啦的一直翻动,折起来再打开哗啦哗啦的翻动)看完简历就说你做的项目没什么亮点,问项目难点,说了之后又说所谓的项目难点跟业务挂钩,她问的是技术难点,我想问下技术难点不是通过业务场景出现的是怎么凭空出现的呢? 重点是过程中一直有类似“呵”等嘲笑的声音出现,很不尊重人!过程中让手写代码,写代码重点还不行,必须重头一段不落的写,想不起来就把纸张拿走在你写的代码上画×,说你这么简单的都不会!类似种种面试过程中的不断出现嘲笑的语气词,我觉得是很不尊重人的面试体验极差,后面直接不想回答她的任何问题了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 上海
第三轮技术面试,很专业
简单介绍自己的工作经历,用的什么技术,然后就是面试官自由发挥问技术问题。问的顺序是通过我的经历来问,技术一点点展开问,一直问到我答不上来的深度为止。总之就是很仔细的询问,也很耐心,说话和蔼。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:vue 数据绑定。
面试了职位:前端工程师 - 北京
前端面试,一个下午50人的面试。
首先填写一张表,表上包括身份证号 父母的姓名 联系方式都要填写之后左上角是序号,代表你是第几个面试的一个下午,光前端他们面试了50人左右四个人进行面试。面试问你一些简单问题,之后介绍他们公司。之后说,如果对你感兴趣,就会在第二天下午17点之前通知你~
Q:页面内添加css样式的方法?
触宝科技
查看更多前端工程师的内容