最近更新时间:2016-11-04 22:10:42
面试了职位:财务专员
恒安集团怎么样,能考虑不?

面试官还蛮亲切,是个美女,上来问了一堆专业的东西,问上过那些课程,有没有实习经历,在校期间表现,获得过什么奖项,总之都是些很基础的东西,结束后说是等通知,不知道能过不

面试了职位:会计助理 - 北京
东亚卓佳财务助理面试。
先填写了一份调查,中英文都有。然后是一份试卷,题目比较简单,也是中英文都有。英文的财务题很久不错,反映很慢,可能做得不是很好。然后是香港HR的视频面试,最后是财务的人面试,聊的都是个人学习和工作经历,挺自然的,感觉很好。
面试了职位:会计助理 - 深圳
一切从低做起,能力提升考自己。
分两轮面试,面试官是很有亲和力的,问的问题也很大众化,什么你是哪间学校的?过去的工作经验是怎样的?等等,还有是面试员有什么问题需要了解的也可以让面试官一一解答,这是第一轮; 第二轮就是主要负责人的面试咯。至于问什么。呵呵!!
Q:过去的工作经验是怎样的?
面试了职位:会计师 - 泉州
财务类面试(应届生)
因为不是走校招,是通过网上投简历面试,相对简单。面试的是财务部的经理,没有问专业题,问了对于加班的看法?要学着去适应加班这种情况。问了平时都喜欢做什么?家庭情况?最后问了简历上的一些实习经历。因为有在银行实习过,就问我比较喜欢银行还是做财务?问了在台湾学习和大陆有什么不同?部门面试官很好,面试就是聊天的形式。财务部面完又去找人资经理。人资经理比较凶,问了对公司的认识?之前的实习经历?还说我的字写得有点丑。大家填应聘表一定要写好字,字丑伤不起。经理问了两个问题,就让回去等消息。感觉进的机会不大啊,心伤。
Q:对加班有什么看法。
面试了职位:成本会计 - 成都
问了很多而且问的很仔细。
问了整个财务的框架结构及平时处理事情的流程和他们想知道的一些简单的财务信息,话题跳跃很大,有种把口水都说干了的感觉,不过两位副总很亲和。因为自身其他原因去不了这家公司但先前又答应人事过来面试,所以面试过程中很放松,聊了2个小时。
面试了职位:会计 - 北京
千喜鹤闯关经验分享----大招。
总共应该是分为四个程序的吧,首先宣讲会投递简历,因为我们学校在湖南,所以宣讲会完毕之后就进行了三个程序。        先将投递简历的人分为了几组,五个人一组,小组同时进,每个人准备不超过两分钟的自我介绍,按顺序来。这应该算是初面吧,然后筛选部分人进行笔试,主要是考行测和一些问答题,问答题就是录用理由、职业规划以及为什么去他们公司之类的。然后就是进行无领导小组讨论----沙漠求生记,我觉得无领导小组就是能说话的时候一定要说,但是要礼貌一点,不能抢。       最后笔试和无领导会再筛选一部分人进入第二天的终面。就是问了一些专业问题还有个人信息之类的,总的感觉还好,不是很难,有自信一点就可以了。另外,会要求你再准备一点别的内容,因为是董事会直招,所以会拍视频给他们董事长看,问题的话因职位不同有差别。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、视频面试、总监/老板面试
Q:不超过三十个字的录用你的理由。
面试了职位:会计师 - 厦门
我的面试,面的都是套路啊。
当时还没毕业,是去面试财务实习生的,需要招4个,最后从中选优留几个。两次面试,一次是HR的初面,一次是经理的二面。初面开始,一个简短概括的自我介绍少不了,然后就是针对你的简历提出问题,最后会让你做一份题。题目也是跟专业相关的,做分录,自己的人生规划,对公司的建议等等。二面的时候,是经理过来,摆出一副很高深的模样,真的弄得很紧张,会随性问你一些财务问题,确实很有技术性。在面试中透露,如果实习生都好那都留,表现不好那一个不留。有了这一句话,那在录取了之后,还不是努力做好。
面试了职位:会计师 - 泉州
面试官很亲切,积攒了面试经验。
共三轮面试吧。第一是投简历,在学校招聘会上投的。第二是到公司面试的,面试官会根据个人简历询问各种问题,着重问家庭情况是否能接受外派等。面试完就是笔试。结果一个星期内差不多可以知道。笔试包括专业内容和个人主观题两部分。还算容易。
Q:你的缺点是什么。
恒安集团

新零售专员129个职位