最近更新时间:2016-09-17 17:17:38
面试了职位:互联网运营经理
很开心的一次面试,面试官很nice,亲和力。

很开心的一次面试,面试官很nice,亲和力。因为自己自己赶场面试没来得及了解产品已经岗位职责,所以比较紧张,答非所问。甚至,笔试答题,都尽量往团队,沉稳等方向填答案,一面表现出来的也是稳扎稳打的运营思路!蠢爆了!! 了解以后,石头落地,发现挺契合自己的喜好,有挑战有创意才是生活!最后说好写个策划给面试官看看再决定,回来的路上大致想好了一个活动策划引爆路径了。后来过去面试的朋友们,先了解下清楚产品自己职责,希望对你们有帮助。自私点,也希望自己能面上!

面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
百度国际科技(深圳)有限公司运营经理
三级面试,北京的HR通知我过去深圳面试。一面是产品经理,二面是产品总经理,三面是技术总经理。因为百度是技术主导,所以就算我面试的是运营岗,最终都要技术总监做决定。问题都是根据你的简历上展开,简历一定不能做假哦。
面试了职位:运营经理 - 广州
薪资与宣传严重不符,HR像刚毕业的。
办公地方很大,但是很乱,面试就直接在柜子旁边摆两张椅子。跟主管聊得很愉快,但之后跟HR聊的时候发现,HR好像对互联网的行情一点都不了解,问的问题莫名其妙,叫候选人的时候直呼其名。最后没有下文,估计问题出在了薪资上。虽然我报的在他们网上标的范围里面,但个人觉得他们实际给到的远低于这个数。
面试了职位:运营经理 - 北京
找准互金行业的用户核心需求点。
面试先是活动运营的负责人面的,问了些基本的问题。然后再就是VP面试。能面试成功的重点我觉得是很正确的回答了用户能够投资的两个门槛。一个是平台的安全性,二就是利率。后来加入公司以后得到的用户调研的结果就是这样。
Q:互金行业用户看中什么
面试了职位:运营经理 - 上海
面试流程像流水线,毫无技术含量。
电话预约好时间,抵达面试地点有个经理会跟你谈话,从酒店前台基础管理到工程维修保养,样样都问边。显示否认你的能力说你还是有很多不成熟的地方。再说好的人公司自己用,真心觉得大家都说成年人了,玩这种打一巴掌再给个枣吃的游戏,有意思么?
Q:你之前的工作经历自诉。
面试了职位:团队运营 - 上海
面试就是聊,但面后说有培训会,培训完通过测试才能拿offer
从某平台上收到所谓“营业处经理”的面试邀请,感觉还行就答应去面试了。去之前特意查了下知乎,看看保险行业的水深不深,结果到现场后发现确实跟上面讲的一样。 首先,面试官不是发面试邀请的人,但是一位很有亲和力的小哥,西装笔挺,形象气质都很好。面试的过程就是聊,聊自己的情况,聊保险行业。问到为什么招自己来面试,自己并没有这方面的经验。面试官答因为公司理念和其它保险公司不一样,不是产品导向而是客户需求导向,所以公司不招有行业经验的(?还有这种理由?保险销售不就是要能适应各种形式的销售么?当时就留了个心眼,感觉是忽悠外行人的)。 之后说面试完感觉不错,可以参加他们的内训会,培训完通过测试就能拿到offer了。当天没时间,所以约了下一周的某一天去听。结果刚出大楼,就从招聘平台上收到了该公司其他人的面试邀约、简历投递邀约,连续3天,不断有这公司的不同岗位、不同人员来邀请面试(前前后后大概有不下7位来发过)。这就搞明白了,你内部连招人都不通气的,各团队自顾自发展自己的下线,这就是知乎上说的**模式呀。所以后来果断没去听。
面试了职位:运营经理 - 北京
常规的面试,稳定的发挥。
一面是小组讨论,题目也是网上常规的小组讨论题目,自行百度下就可以做好准备,但是要看自己的队友是否能很好的配合,也是有运气的成分。二面是两个面试官面试一个人,问下基本情况,只要你表现的不是很夸张学习生物背景的都可以拿到offer,因为工作人员流动性很大,所以每年会招大批的新人。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
根据业务需要用人部门进行面试
面试的流程不难,基本的信息需要填写。在与用人部门面试的时候,除了了解个人基本信息外,很可贵的也是最重要的一点就是,面试观详细了解上一家公司的工作详情,大概介绍了现有公司部门的团队组成和业务方向,这又便于双方取得真是的认知。所以面试过程中,坦诚很重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
大乘科技