最近更新时间:2016-09-05 17:25:46
面试了职位:软件销售经理
在一起聊了聊以往的工作经历也谈了一些行业上的现状

在一起聊了聊以往的工作经历也谈了一些行业上的现状,面试官是个大叔人很好整个面试过程更像是聊天,不过本来就是销售所以也可以理解但是因为以往相关工作经验交集不多所以……工作环境很棒很期待能来上班。

面试了职位:销售经理 - 上海
客户销售经理面试体验。
共3次面试 1面 电话面试 基本的个人信息询问 为什么换工作 对于新工作有没有了解 2面是在上海长宁龙之梦 部门经理面试 询问基本情况 看看经理对你的感觉 情景模拟了一个销售环节 如何推销基本的产品 就是随手给了我一个薄荷糖 模拟在马路上如何把这个销售给他 前提是他从来不吃薄荷糖 我回答完毕 经理感觉思路和方式不错 也就OK了 3面是 客发总监面试 没什么太多的东西 也是最基本的个人了解 和公司的基本工作内容和情况。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试无难度,非常简单。
先是HR面试,然后总经理面试。面试无难度,整个过程非常轻松。HR会问你一些过往的工作经验、职业规划、及目标的薪水等问题,最关键的是问进入公司后如何开展工作。会跟你详细说明公司的晋升渠道,不过都是忽悠人的。总经理面试相对比较简单,就是过过场而已。
面试了职位:销售经理 - 深圳
17年校招,内附细节。
城市我就不细说了。面试一共是四面,一二面连着一天,三四面连着一天(校招这么说,实际上后来是分开成2天)。一面二面都是上台演讲,和很多面经一样(3分钟总时间:含自我介绍、两个随机问题),通过率差不多每次50%,我这组24人进,进三面就只有3个(算少的),还有一种情况是一面演讲,二面无领导小组讨论(我自己是无领导小组讨论,但我同学上午就是演讲);三面四面我们这边都是一对一单面,不是想象的四面就谈薪水,并且都是会刷很多人的。以AB两个面试官为例,三面如果是A面,那么四面就会是B面你,但是如果三面面你的是其中更大的boss,可能四面你这一批就刷的少(三面A过的18人,B过的10人,然后最后10人offer里三面是B面的占了一大半)。
Q:给一个具体案例(我的是拜访),让你情景模拟。 还有就是让你提一个问题。
面试了职位:销售经理 - 深圳
即兴演讲,考察表现力。
一组14个人,一个HR,按照顺序轮流即兴演讲,一个三分钟,然后提问一个问题。 群面是无领导小组讨论,然后随机抽选主题,我们抽到的是,如何运用互联网思维投入实际销售,大家做的都挺好 第一面是群面 即兴演讲。以下进35个人,每个人三分钟时间准备,前一个人上台演讲前HR就会给你演讲题目,然后等上一个演讲完直接上台演讲。HR全程都没怎么说话。面的有很多上台太紧张都说不出来,结结巴巴没一分钟就下来了。也有很牛的,侃侃而谈,配合肢体动作更好。
Q:自我介绍,记忆深刻的经历。
面试了职位:销售经理 - 上海
过五关斩六将,最终成功了。
校招首先第一轮简历筛选,初步面试,主要问问年龄专业等个人信息第二轮群面,案例分析,不一定最活跃的人就能走到最后,另外面试时请注意仪容仪表和时间第三轮单独压力面试,看你是否了解公司产品;第四轮面谈,是否适合这家公司。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:你为什么想进入这家公司?
面试了职位:销售经理 - 泰州
发电机组行业,面试销售。
人才市场投简历,3天之后接到面试通知。老板人很好,先问你关于销售有什么期望,销售能给你带来什么! 大多数人在这里都会有些想法,各抒己见。 但是老板最喜欢听到的一句话是“销售能改变命运”,迎合老板的口味。销售其实没有太多的要求,看个人发挥,基本都能进。
Q:销售能给你带来什么!
面试了职位:销售经理 - 深圳
面华为产品行销销售岗。
在万豪国际大酒店面的,通知早上8:15面试,一大早便从闵行赶到酒店,算是今年起的较早的一次了。第一轮是群面,是排序问题,关于登山时迷路,困在雪山中,选出你最需要的几样物品,分两组分别解说。这一环节,只要说点见解,不撕逼,刷的人比较少,第二面试技术面,因为产品行销是需要技术背景的销售,面试官问了我的项目,以及华为的相关事情,顺利答完,面试完,告诉我准备好下一轮面试,就是说通过了,总裁面,主要讲对岗位的理解以及华为的理解,以及华为的战略问题,也顺利答完,进入到英语测评,英语测评第一部分是读三个句子,第二部分是听听力难道不大,第三部分是关于一个话题说一些话,基本这样。
Q:说说对你影响最大的人。
深圳市富润电子商务有限公司
查看更多软件销售经理的内容