最近更新时间:2016-08-13 14:16:24
面试了职位:平面设计师
公司环境真的不敢恭维。

公司环境真的不敢恭维。在买手机的店里进去。到了楼上后更惨。新起步的。

面试了职位:平面设计师 - 成都
二面用人部门都没搞清楚
去二面了但是跟用人部门负责人沟通了很久过后,她才发现我并不是她以为的那个人。笑死我了。当时是HR通知我去参加复试的,到了过后,等了很久。背领导一个小房间里面,又等了好一会。用人部门负责人是一个女的,问了很多问题。然后后来扯到“你设计的圣诞的画面,怎样怎样?”当时我就懵逼了,姐姐,我并没有设计圣诞的题目!
面试了职位:平面设计师 - 成都
对于我来说是新的调整。
面试官是管理设计这块的人,还是挺不错的,我觉得自己的工作方式和态度和面试官一致,大家初试谈的还不错,只是我之前还没有涉及过这块领域,可能初期在珠宝经验上欠缺一些,不过我相信我要是能进入贵公司努力做好工作应该是进步很快的,希望有荣幸能去贵公司有一次锻炼的机会,我相信我会做到最好。
Q:你介不介意单双休这个问题。
面试了职位:平面设计师 - 南京
一般的面试。
一般的面试,问题与设计很多没关系,对自己公司太保留,让别人问,又说的很含糊,我们作为面试者,对自己的一切毫无保留。他们什么都不说会让面试者产生排斥!作为一个幼儿教育机构,个人主观认为应该很活跃,但整个氛围一般。仅限个人感受。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:平面设计师 - 北京
平面设计兼插画师面试体验。
公司是做社会营销的,面试的是公司的创意总监总监给人很文艺自由的感觉因为是新兴产业所以会给面试者简单介绍一下,但是公司总体来说还是想招聘在广告公司工作过的业内人士会让你简单举例说几个有兴趣的广告,看一下你的作品集,问一下你的职业规划。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:让你最近印象深刻的广告。
面试了职位:平面设计师 - 广州
这次外贸公司的面试经历。
在三元里地铁站不远处,皮革商场最顶层一层都是。进去先到前台,会给一个表你填。填完等一会HR会出来接你,然后就开始面谈。聊了很多,问了很多内容。设计师说没空直接2面让我回去等消息,但后来发邮件说不合适。
Q:对职业生涯的规划。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试很好过的,不严格。
面试的准备阶段    1)制定面试指南;    2)准备面试问题;    3)评估方式确定;    4)培训面试考官。 2面试的实施阶段    1)关系建立;这个段一般提出的问题是封闭性的    2)导入阶段;这个段一般提出的问题是开放性的    3)核心阶段;这个段一般提出的问题是行为性的    4)确认阶段;这个段一般提出的问题是开放性的    5)结束阶段;这个段一般提出的问题是开放性、行为性的 3面试的总结阶段    1)综合面试结果    2)面试结果的反馈    3)面试结果的存档4面试的评价阶段
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 北京
丰富的经历,定向的热情。
我面的时候是2面就过了,现在好像要3面了。最开始就是简单介绍自己。然后看作品再就简历聊聊对行业的认识等等。作品最好是卡通向Q版的多一点,配色好或者做过产品做过手工的也加分。简历上有比较有趣的经历的话比较有的聊,长的时候能聊2个小时。聊的时间长,就有戏。不管是画画也好,特别有想法也好,表现出自己的特长和对行业的热情。一面之后有些会留作业,画一些东西。画好画坏一被人看出来是在敷衍就bye-bye了。二面是主管,聊的东西差不多。适当打扮一下来可能性大。从一面到入职一共10天。差不多这样。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘