最近更新时间:2016-08-11 10:05:01
面试了职位:营销/策划专员
留了作业,个人原因放弃了。

留了作业,个人原因放弃了。很不错的一家企业。招的岗位和描述相符,工作环境也很不错,很遗憾没能加入。恩!

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
二面电话面试等结果中。
开始是笔试,做一些关于计算机网络,linux,数据库方面的笔试题,顺利进入一面。一面是人力姐姐,聊了一下未来发展,没问技术方面的事,二面是电话面试,照着简历上的经历问问题,聊聊职业规划,会给你提这方面的建议,感觉还不错,只是技术没过关。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:产品研发工程师 - 常州
比较注重英文能力,稍微准备一下应该没问题。
分为两次面试,一面主要是聊天,没有压力,有个英文自我介绍;二面同样比较随意,本来说技术面,结果同样是人力面试,问一些结构化方面的问题,问倾向城市,最后被英文介绍组织活动这一项难住,准备一下应该没问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 其它
出国留学和实习经历很重要。
我是参加宣讲会进行的招聘,首先是笔试,题目是常规题目,没什么难度,关键是实习经历要好好写,会有一段英译汉和汉译英,但是难度不大。其次就是群面,主要考察领导能力和团队协作能力;然后是单面,由于是管培生,所以面试主要考研抗压能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你最失败的一件事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
第一面岗位金融管理培训生。
去了之后是在西藏路的分公司,随便问了几句就让回家等通知。隔两天打电话要去培训,为期3天。最后我拒绝了,因为网上很多人说培训到后面试用期都是以金融销售为主,卖不到一定的业绩跟不不会转正。 至于真正怎么样,还是要入职之后的员工来分享一下。
Q:你觉得你的人际关系在岗位上能给你带来什么样的优势呢?
面试了职位:应用软件工程师 - 北京
面试SSE Implementation
首先是英语面试,由于客户为分布在全球的运营商,所以英语作为工作语言是首要考察点。 技术上主要考察PS域核心网的技术细节。 还问了项目管理,组织架构理解和公司流程方面的认识等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:LTE attach过程中QoS negotiation的流程。
面试了职位:工程师 - 顺德
一对一的海外视频面试。
10月底是房地产校招的高峰期,但当时还在国外交流,给几家心仪的公司投递了简历,只有碧桂园人事处给予了特别的视频面试。当时与人力总俞总进行了近1个小时的面试,得到了蛮多公司对人才培养、公司战略发展等方面的信息反馈,也对自己是否有能力及精力进入房地产进行了深刻的思考。俞总待人亲切,与其说是一个一对一的面试,不如说更像是两个人之间的简单的互动与聊天。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询顾问 - 北京
流程安排比较紧凑,结果未知。
在校宣讲会投的简历,现场笔试,题目包括行测、财务、数据库、古诗词等相关知识,还有一道开放性问题。当天晚上就出了第二天的一面通知。一面应该是部门经理面,是比较常规的结构化面试,然后第二天通知二面和三面。二面就是HR面,主要问关于工作地点、薪资、户口等的看法,还有结合个人经历的一些问题。三面首先是一个比较短的无领导小组讨论,讨论时间也就20多分钟,然后是经理针对每个人的表现和意愿提问。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度