最近更新时间:2016-09-15 11:11:05
面试了职位:产品经理
挺好!三泰背景,实力很强。

挺好!三泰背景,实力很强。

面试了职位:产品经理 - 上海
两轮校招面试:互动面+小组群面。
当时大三时在网上看到的宣讲会就去参加了,现场气氛很浓,还发了小章鱼纪念品。面试的时候第一轮是在一起做游戏,主要是考验大家的反应速度和语言表达能力,我当时是一个笔画一个猜。顺利达标后,参与多人小组群面,由业务老大提问,我们剩下的成员挨个回答,问题比较普通,可以直接参考宝洁八大问。
面试了职位:产品经理 - 北京
知乎读书产品经理面试。
面试官很nice,去之前查了他的背景,北大生物智能本硕,14年入职的知乎,根正苗红吧。自我介绍一带而过,让介绍简历之外的亮点;然后详细问过往做过APP的细节,包括产品设计、产品运营、产品定位、如何在有限资源下最大化地发展等等;然后问对知乎书店产品的看法,新的设计点;对传统出版行业的前景预测;自己的职业发展规划;还有什么药问的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
2017春招我去的那次,售前产品经理,就有两轮。
2017春招我去的那次,售前产品经理,就有两轮,第一轮,20个人,3分钟内包括自我介绍+你为什么选择这个岗位+一道抽的随机题目。每个人有3分钟准备时间。结束之后当场留下10个,第二轮是一个辩论。也是等了一会就出结果。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试的有点云里雾里不知所云。
面试过程,先填申请表,然后就一直等面试官。面试官问的问题很少,都是让我提问题。最后提的问题发现职位跟我期望的差距很大。最后估计都没看上对方,不了了知。还打电话去问了他们的人面试结果如何,没人理我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍一下自己,你觉得你得工作经验哪些跟我们职位匹配。
面试了职位:产品经理 - 深圳
宣讲会的时候说可以霸面。
宣讲会的时候说可以霸面,面试结束的前一秒才知道别人的面试地点跑去霸面,售前经理,结果一个搞计算机的跟我一直说,跟我说机遇大于能力,跟我说他五岁的女儿就会打游戏,跟我说我的路很窄,觉得我没什么发展,说真的,现在最后悔的就是当时顾忌礼貌而没有反驳他,现在对中兴再无好感,拒绝任何以压力面形式出现的人身攻击。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
中兴新通讯设备有限公司的面试感受。
面试官人很和蔼,问的专业问题较多。LZ反问了他们两个问题,也是我求职中比较困扰的问题,也写出来跟大家共享一下。第一,作为面试官最想给应聘者的建议是什么答:希望你们的综合素质足够,哪怕是做市场,也需要技术背景,希望你们提高综合素质。 第二,作为职场前辈最想给我这样的职场小白的建议是什么答:希望你们多做少说,就算是做市场这样的岗位,在不需要的场合下也不要夸夸其谈,而是真正把自己的事最好最重要。希望对大家有帮助,也希望我跟大家都能签到自己理想中的工作。
面试了职位:商业产品经理 - 北京
商业产品经理的面试过程。
面试过程是半结构化面试。和面试官聊天很愉快。虽然我自己本身没有这方面的知识储备,但是面试也没有觉得特别尴尬。 面试官很nice基本上围绕简历提问,关注过去的一些经历。 尤其关注对互联网产品的敏感程度,比如会问常用的app有哪些,有什么特点之类的。 还是需要平时的积累以及对互联网的热爱。
Q:手机常用的app是什么,有什么特点?
金投金融
查看更多产品经理的内容