最近更新时间:2016-09-21 09:36:25
面试了职位:BD专员
面试总体还行不是很难。

面试中运营中心的主管会问你做过这方面没,怎么看待公司,对于公司的发展潜力如何看待,能否接受经常出去,团队合作!

Q:曾经做过这行没。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
宣讲会进行初面,第三天二面
初面是在宣讲会之后进行的,我去到宣讲会的时候拿号已经拿到300多号了,晚上8点开始面试,等到9点的时候才180多号,因为学校不在大学城,两个女生怕回去不安全,就在现场交了简历先走了。 回去之后的第二天接到短信通知说通过一面,邀请二面。二面是去ifp大楼面试,8个人一组,先自我介绍,然后hr给每个人出了一句话,要求谈谈对这句话的看法。这个看个人临场发挥了,我就不行了。听过终面结果在一周内给出。大家加油吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务器工程师 - 深圳
面试分期乐后台开发工程师的经历。
技术面,一般都是两面,先是组长面,然后总监。 没有笔试题,首先让你介绍自己,然后问你一些解决问题的经历,对缓存、MySQL优化方面比较注重。 喜欢大公司出来的,也比较看重学校背景。 技术面完了之后,就是HR跟你谈,谈薪资待遇什么的。整体下来还是比较轻松的。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:财务助理 - 长沙
长沙远大面试经验分享。
现场宣讲会,然后是简历筛选,第二天开始一面,主要是技术面,这一轮是二对一面试,相关领域的工程师会侧重问一些在校期间的课题项目及实习情况,二面和终面在一天完成,部门领导亲自面试,都是群面,先自我介绍,比较简单,主要看求职意向。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
三面全过,然而还是挂了
一面问计算机网络,tcp,udp属于哪一层,还有他们的区别,数据结构,快排思想以及时间复杂度,还有ajax的基本原理,hash冲突,项目介绍数据库表设计,最后还有一道编程题
Q:hash冲突的解决
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
讨论销售主管选择问题。
讨论销售主管选择问题,场面稍显混乱。然后进行了即兴演讲,抽到有关教育类题目。演讲1分钟,要注意逻辑。然后结构化面试,会问你喜欢哪个方向。但是最后木有给管陪给了其他岗。有点悲伤。
Q:先是无领导小组讨论,十个人一组,给一个案例,然后一个一个的对案例发表意见,最后得出一个结论。案例挺难的。
面试了职位:游戏设计师 - 上海
一家加班很厉害的公司特拼。
面试官是主美,人看起来很儒雅,人很斯文,发高烧,吊着鼻涕还在上班,因为当天产品上线,看的出来工作非常辛苦,公司是9点上班,晚上9点下班,周末分小大周,星期6照常上班,公司地址里地铁站比较远,公司不应许迟到,这么苛刻、这么加班狂魔的公司,吓到。但是大多游戏公司 很多都是这样的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 河北
压力有点大,偏爱男生。
面试官有两个人,我们十个人一组,自我介绍完了,针对简历问一些问题还有对户口薪资有没有要求,再针对公司最近的计划,问一些他感兴趣的人的看法。最后问每个人对谁印象比较好,问男生问的多,对女生问的少还有两个没有被问。
Q:问男生对成功的理解,问女生家庭事业怎么平衡?
分期乐