最近更新时间:2016-09-10 16:17:06
面试了职位:核查专员
武汉审核专员的面试经验。

面试还好,面试我的是我进来工作后的组长,就问了一下之前的工作经验什么的,是否接受轮休啊,排班什么的,之后的复面就是人事经理来问下待遇什么的,面试很简单。

面试了职位:服务器工程师 - 深圳
面试分期乐后台开发工程师的经历。
技术面,一般都是两面,先是组长面,然后总监。 没有笔试题,首先让你介绍自己,然后问你一些解决问题的经历,对缓存、MySQL优化方面比较注重。 喜欢大公司出来的,也比较看重学校背景。 技术面完了之后,就是HR跟你谈,谈薪资待遇什么的。整体下来还是比较轻松的。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:秘书 - 重庆
面试化学公司一个项目的秘书&文控。
去之前电话沟通了一下,对方同意出来回的路费,然后约定了时间去重庆面试。面试大概1个多小时,大概聊了一下工作经验,每段工作学习了什么。 做的职位会涉及到什么问题,要如何去解决。对方说了一下项目的情况,以及在不同的城市会和不同的人打交道。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:让我觉得无法处理的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
大三时摩卡软件有限公司(南京)来学校招聘。
首先是按批次进行面试的,先群体做一份测试,内容有关理论题和逻辑题。面试人员会根据做题情况筛选出一批人进行技术面试,同样也是群面,5个人一批进到小房间,技术人员提问题,我们谈理解和看法,包括一些软件技术,依次讲完后技术人员会予以解释,期间个人有新的想法可以提,面试官很看重这点。所有人面试结束后,当场出结果,然后及时填写基本信息表格了。 整个过程还是比较紧张的,毕竟有关技术的东西不知道会问哪一块,之前得有充足的准备。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:Spring MCV包括哪些内容?具体有什么好处?
面试了职位:BD专员 - 深圳
面试总体还行不是很难。
面试中运营中心的主管会问你做过这方面没,怎么看待公司,对于公司的发展潜力如何看待,能否接受经常出去,团队合作!
Q:曾经做过这行没。
面试了职位:产品工程师 - 上海
应用工程师面试经历分享。
HR先交流,问一下为什么跳槽,对我们公司有什么了解,为什么要这样一份工资等等。 然后部门主管聊一下,了解以前的工作经验,以及遇到的困难等等举例。 最后英语交流一下日常的对话,问的是兴趣爱好和家庭等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商业分析师 - 上海
普惠金融商业分析师面试。
4轮面试集中在一天, 也省去了来回跑,工作 人员态度都非常好, 工作点在 银河SOHO, 一面是小组讨论,音乐节的 一个赞助case。二面是做两个case interview,三面是HR面,终面试VP面。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
相比技术来说 感觉更看重之前的工作背景
群面,我记得当时面我时,面试官5个人,面试者5个人,一个问题大家都可以回答,先回答比后回答要好一些;第二面也是群面,非技术面,主要是看个人的综合素质,别紧张,表现的自信一般都没问题,当然要注意下面试形象,这个也很重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
分期乐