最近更新时间:2016-09-30 21:41:08
面试了职位:BD专员
一轮面试,简单沟通。

一轮面试,简单沟通,感觉还算靠谱,都是很年轻的团队,创业公司潜力还是挺大的,工作时间弹性,面试官就是团队负责。

面试了职位:内勤业务/助理 - 上海
笔试要考一小时的题目。
先得通过笔试,才有资格面试,初试完了才有资格复试。往来周期花的挺长的,有点耗时间。而且有存在忽悠人的嫌疑。我面试的时候认识一女生,都说好了让她周一去入职,已经是板上钉钉的事了,结果到了周一又说她没被录用。纯属耍人呢。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要离开你现在的公司?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
海格物流的面试经历与感受
第一轮是宣讲会+笔试(宣讲会可以认真听一下,笔试比较难) 第二轮是无领导小组讨论(题目也算中规中矩,面试官会观察得很仔细,最好先声夺人。但是其实很重要的一点还是自己的表现,努力说出自己的观点看法,做好总结就好!) 第三轮是单面(单面不是压力面试,面试官很和蔼,就像聊天一样)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
java开发工程师面试过程。
网上投了个简历,HR打电话通知过去面试,公司面积不大,有点乱。有一个技术经理来问了些过去的项目经验之类,又问了几个编程的知识,基本也就是一个多小时吧,可能急于招人就HR过来聊了聊待遇要求和个人想法,就回去等通知了。
面试了职位:Senior Specialist - 上海
个人感觉还不错,只是没有通过。
说真的,只是对这个公司感兴趣。猎头推荐的职位个人觉得完全能handle感觉不好的几点,面试时间经常变动,改了三次最终才确定时间,原来说好的HR+Hiring Manager两位一起面的,到后来HR临时说身体不舒服也没有来。以至于,后来直接说没有通过面试的时候,猎头问HR是什么原因,HR说自己也不知道。Who knows?体验不是很好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:服务器工程师 - 深圳
面试分期乐后台开发工程师的经历。
技术面,一般都是两面,先是组长面,然后总监。 没有笔试题,首先让你介绍自己,然后问你一些解决问题的经历,对缓存、MySQL优化方面比较注重。 喜欢大公司出来的,也比较看重学校背景。 技术面完了之后,就是HR跟你谈,谈薪资待遇什么的。整体下来还是比较轻松的。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:供应链zi - 上海
先做英语翻译题然后是中文的50道逻辑思维题
先做英语翻译题然后是中文的50道逻辑思维题 时间都很短 中文题不要求做完 然后就筛选一批人 接着是群面 先英语自我介绍 然后中文补充 面试官问了一个案例该怎样解决 感觉自己回答得有点语无伦次 没想到居然通过了 听说这公司加班很严重工资较低 还不确定去不去
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
南方数码的一次群面,就面了一次。。
嗯。我本身就不怎么想去传统测绘行业,但是毕竟稳定,就从实习公司请了假,前往南方数码。 去的比较早,在测绘大厦楼下咖啡馆那里坐了一会。意式浓缩不错。 到了点,就进去签到,签到之后再一个小房间里等。 等完之后就进群面的房间。
Q:最基本的自我介绍。
分期乐