最近更新时间:2016-09-23 15:41:09
面试了职位:工艺研发工程师
京东方研发岗位的招聘。

面试过程还是比较轻松地,就一轮面试,2对3面试,一个男hr,一个女hr。我应聘的是工艺研发工程师,本以为自己是安徽的,觉得有戏。但是最后还是被刷了。

面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
合肥京东方光电科技有限公司面试经历。
在一个大教室里有两组面试官,每组面试官有两个人,每组面试四个人。不得不说,四个人站在两个面试官面前接收面试感觉挺奇怪的。面试的流程就是每个人一分钟自我介绍,然后面试官根据简历依次对学生提出学习、项目方面的问题。面试官提问环节过去后,给每个人提问一次的机会,结束之后让大家回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下你的项目经历。
面试了职位:设备与工艺工程师 - 合肥
京东方面试流程,不知道其他地方是啥样哟。
当时是京东方来北京招聘的,还来我们学校开宣讲会。然后就投简历了。我当时有一面和二面。一面就是2个面试官同时面对8个人,然后每提出一个问题,被面者需要尽快回答,挨个回答一个问题后,再来几轮,都是一些情景题,比如假如领导给你一个任务,你临时有事该咋办?等等。一面就是考察你的反应能力和表述能力,哪怕瞎说,都不要卡壳半天。二面就简单了,看看你的简历,问几个小问题,你有啥问他的,二面一般都能进。还有京东方一般招211/985的,只要不是太差,一般都要,挺缺人的。
面试了职位:设备与工艺工程师 - 合肥
京东方--设备与工艺工程师(合肥)。
1、通知14:30去面试,结果等到16:00才面试,人太多 2、两个面试官面4个学生 3、面试流程:首先是每个人一分钟自我介绍,然后是面试官看着简历挨个问简历上的东西,比如:项目啊、学习啊、爱好啊、家庭成员啊、学校活动啊,没有专业性的东西。 4、一到两周内出结果。
Q:说一个你最自豪的校园活动。
面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
工艺研发工程师转品质管理工程师。
投的技术岗,面试官问了几个专业方面的问题,我无机非的,问了玻璃方面的,然后让详细介绍一下自己的研究课题。由于是第一次面试,自己准备的不是很充足,没通过面试,面试官建议我调到品质管理工程师。品质管理面试时就直接问我,能否接受倒班,我说能接受短期接受倒班,长期倒班太能接受。然后就没结果了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
京东方面试的最真实感受
四个人一起面试,首先是简短的自我介绍,然后基本上是看着你的简历问一些问题,并不是在意你的专业,但对于你简历上的基础课程会提一些问题,希望大家的简历就写的比较真实可信。然后会问你能不能接受倒班,面试结束后有戏的人会直接通知参加笔试。整个流程大概30min。
面试了职位:设备与工艺工程师 - 合肥
面试职位:设备与工艺工程师(合肥),面试不难。
(1)面试好多人,通知我14:30面试,结果到16:00才面试。 (2)2个面试官面4个学生,同组的其他三个人都好牛:双北理、双北航、双华电。 (3)面试岗位:设备与工艺工程师。 (4)面试流程:每个人先挨个做1分钟的自我介绍,然后面试官挨个看简历问问题。问的问题都不难:项目、六级有没有过、接不接受倒班、兴趣爱好,干过哪些活动。
Q:说一下你最自豪的活动。
面试了职位:制程工程师(pe) - 合肥
合肥京东方技术部门面试。
我实在合肥工业大学的校园招聘上投的简历,后来就接到电话让我面试。 面试地点是在京东方一号楼大厅的会议室里,一个人力的HR,一个是某个技术部门的领导,问了我简历上写的项目的内容,我详细的说了一遍,确认了我写的项目的真实性。然后又问了我的人生规划,兴趣爱好之类的,后面是就聊天了,估计是看看我能不能和其他员工相处的来。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:问我有什么爱好。
合肥京东方
查看更多工艺研发工程师的内容