最近更新时间:2016-09-28 15:15:50
面试了职位:C/C++开发工程师
2v1的C++技术面。

由于笔试过了,技术面直接上“高大上”的专业性知识,连个年轻的职员是面试官。先后问会不会搜索引擎、大数据、编译器方面的知识,最后说会不会从事Java,在我回答否之后,面试官说没什么职位适合我。中间面试官穿插着问我有没有Linux开发经验,以及说没听过MFC,让我解释下,面试官很无奈的说研究生为什么做这个,我苦笑。自知被刷,赶紧回校准备别的笔试。

面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
面试 c++ 程序员。
首先问了你一下做过的相关项目,这个项目我不太记得了就没有问的很细,问了一些技术点的大概思路, 之后问了一下笔试的试卷内容,以及穿插的询问了一些C++的相关知识点。 面试官人很好,会由浅入深,感觉你不太了解的话会先引导你思考一下,或者换个角度提问,是在打不出就会换问题。 主要询问的就是C++的相关知识,最好能了解的深入一些比如说STL map的底层是用什么数据结构实现的之类的。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
2016年南京烽火星空专业面试一面。
两个面试官,很和蔼的感觉,先是自我介绍,简历里面的项目经历大致问一遍,然后针对岗位问了一些c++的基础知识,都是面试经常问的那些,比如const和define相比const的优势、Sizeof计算内存大小、动态申请二维数组,最后写了个字符串寻找给定子串的小程序,感觉还不错,然后面试官让你问问还有什么问题,最后就可以回去等通知了。
面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本能通过。
挺好的,希望能过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-19 发布
C++面试很好,共1轮面试
宣讲会过后就是笔试,笔试题做的是C++的,木有考任何测试基础的问题。。。感觉做的一塌糊涂的笔试,没想到第二天接到电话让去面试,面试在学校办公室,两个面试官。问了些基本的个人情况,有没有女朋友,我萌萌的说了句“有”,然后看到面试官在表单上写下了“有”,瞄了一眼发现我之前的面试者都回答的“无”。。。说正事1、问了数据库,更新表中的数据。2、VB的循环怎么写3、Linxu查看系统进程,资源占用的命令4、Python的数据类型及其特点5、B/S系统出现了一个bug如何进行定位。答:1、UPDATE 表名称 SET 列名称 = 新值 WHERE 列名称 = 某值2、for x(循环变量) = 1(初始值) to 10(终止值) step 2(步进)  next3、(1)top  (2) ps -aux4、略5、系统日志
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
先是英语群面,八九个人一组。
先是英语群面,八九个人一组,一个面试官,首先是依次的英语的自我介绍,然后介绍完会问问题,再然后会让你问面试官问题,都是些简单的生活问题,还是可以应付的,第二年面是HR面,大概介绍公司情况的,然后了解你的能力吧,适应加班啥的,对工作有什么要求,好了,到此,我的面试结束了,我根本没得到技术面的机会,伤感的不行…哎,还是自己有待提高吧。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
2016校园土巴兔面试经过。
首先是一面,一面是群面,有另外三个人和我一起面试,其中一个硕士,一个非计算机系的,只有我一个女生。一开始我以为会问一些技术问题,但是,面试官是一个压根不懂技术的人,问的全都是一些很偏的问题,而且面试官貌似对我这个女生不太看好,当面试官提问的时候,经常出现我回答问题的时候被其他几个面试人员打断,然后他们就开始莫名接着回答问题了。
高傲的猫
面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。很棒的一次面试体验,没啥难度,希望能等到好结果。
一面过了,还在等待二面一面刚开始先是自我介绍了一下自己的学校,学习课程还有做过的项目,由于我做过的基本都是科研项目,商业项目比较少,所以后边的几个项目问题都是针对科研项目展开提问的。让把3个科研项目都详细介绍了一下,我是从应用场景,解决方案,还有具体工作,我的成果四个方面大致介绍了一下,随后面试官提问让说一下项目里边我提到的几个技术点,大致的讲了一下技术的作用,以及我是怎么用的。最后稳了一些C++的八股,都是比较简单的八股,面向对象的三大特征、面向过程编程是什么,和面向对象的区别是什么,指针和引用的区别。然后让我反问,我问了一下公司的技术栈。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-20 发布