最近更新时间:2024-05-19 07:00:00

南京烽火星空面试C++
由于我一直在做java,当初笔试题做的是C++就让我去面C++的岗位了。 面试时,问了我一下做C++的项目,对我做JAVA的实习经历完全没问,然后问了些类的面向对象,多态等。 难度一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:怎么体现面向对象中的 多态性
面试过程中问的大概问题
先通过一门笔试,然后面试会问你一些比如静态检查,静态函数的东西,接着有问了一些虚函数,继承,感觉对类考察的比较多
Q:问我最好的一个问题是如果给你一些不确定的数字,让你想办法存储起来,不能用数组,你会选择用什么,当时刚毕业,知道一点容器,回答了vector,然后好像对我印象挺好的,接着大概等了有半个月把,通知去签约
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
总共分三轮,宣讲会上笔试
总共分三轮,宣讲会上笔试,交卷后回去等消息,公司效率很高,第二天就收到技术面通知,技术面在公司内一楼进行,当时去了好多人,面试是两个考官,问的是关于C++的一些基础问题,之前准备的还算充足,回答起来还算游刃有余,只是可能当时没有午睡,所以可能思维不是特别清晰,回答的有一点点瑕疵,但是基本思路没问题,考官一般还会继续针对简历上写的一些技能进行提问,所以不要企图把不会的技术写进简历,那样会露出马脚的.技术面后就是回去继续等通知了,公司效率依然很高,第二天就接到通知进行人事复试了,复试不知道刷不刷人,所以之前还是很紧张,后来面的时候感觉还好,就像很平常的聊天,所以逐渐放松下来后感觉状态也还不错,看起来hr对我也还算满意,要我回去准备好三方然后等offer,整个过程感觉很不错。回去后第二天就收到录取通知了。整体感觉面试过程还算顺利,技术面要基本功扎实,人事面的话思想不能极端,应该就会得到公司的认可吧,祝大家都顺利通过.
烽火技术面和人事面面经
下午2点把人全叫过去了,然后排号开始面,因为去的比较早,排的前,没等多久就面了。技术面面试官人很好,基本都是一些基础的知识,稍微涉及一些操作系统方面的知识,过程很轻松。人事面也是简单问了几个问题,而且去的认也不多,估计有戏。
Q:map的底层实现
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
2016年南京烽火星空专业面试一面。
两个面试官,很和蔼的感觉,先是自我介绍,简历里面的项目经历大致问一遍,然后针对岗位问了一些c++的基础知识,都是面试经常问的那些,比如const和define相比const的优势、Sizeof计算内存大小、动态申请二维数组,最后写了个字符串寻找给定子串的小程序,感觉还不错,然后面试官让你问问还有什么问题,最后就可以回去等通知了。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
先是英语群面,八九个人一组。
先是英语群面,八九个人一组,一个面试官,首先是依次的英语的自我介绍,然后介绍完会问问题,再然后会让你问面试官问题,都是些简单的生活问题,还是可以应付的,第二年面是HR面,大概介绍公司情况的,然后了解你的能力吧,适应加班啥的,对工作有什么要求,好了,到此,我的面试结束了,我根本没得到技术面的机会,伤感的不行…哎,还是自己有待提高吧。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
面试有三轮,主要看技术。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
笔试问了些基础。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
一个问题问到底,知道回答不上来。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
2v1的C++技术面。
南京烽火星空通信发展有限公司

面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
聊的还行,但是最后没结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:南京多邦软件有限公司面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问了点八股文,还难度还行
2023-12-21 发布
IT达人
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:数据开发。整体印象并不好,难度还是很高的,结果应该是没过。
面试数据实施交付职位,一面感觉还好,主要面试项目交付的实际问题,解决方法,一些项目交付的技术问题,数据仓库设计等,二面面试问题基本与交付实施内容没啥关系了,基本所有大数据组件的原理,底层逻辑都问一遍,不知道的还以为是拿着几十万年薪,再打造一个 maxcompute,一个项目数据交付实施工作玩出新高度,感觉面试职位与面试内容不符。
2023-11-08 发布
煽情喜剧
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
根据项目问的场景多了一些,问的很深
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
你在项目中使用过哪些Java开发框架?请谈谈你对面向对象编程的理解。
2023-12-23 发布
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获
2023-12-16 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
2023-11-13 发布
zly
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:云问机器人面试:产品经理。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
2023-11-13 发布
老实人
面试了职位:测试开发 - 南京
2023-12-20 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
2023-11-12 发布