最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

测试工程师面试一般,共3轮面试
面试共分为两次,都是一对一面试 一面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:自我介绍
测试工程师面试很好,共2轮面试
面试官十分和蔼,问了些实际情况问题还不错。主要针对个人经历与项目提问。感觉全程下来像是在聊天一样亲切
2轮面试:HR面试、视频面试
海王星test
测试工程师面试一般,共1轮面试
目前只通过了笔试,笔试的难度不是很大但是问的问题比较全面,通信、服务器、linux、python、java都有涉及,感觉还是很好的。
傻傻
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-24 发布
测试工程师面试很好,共1轮面试
学校难得来个能现场笔试面试的宣讲会,记录一下秋招第一次面试,总得在面试中有所成长。首先笔试,烽火之前在南京笔试过了,我们学校是单独的,试卷一个方向一套,但是和他们在南京的笔试不一样,感觉比在南信大的稍微难一点,不过依旧还是很基础的,选择问答逻辑,问答包含2个编程题,很常规,感觉就逻辑题最难==选择的话java编译器,标识符,循环次数,方法的作用,都是基础的,编程题南京那边考了个IO操作,我们这考的是实现2个派生类,以及类似水仙花数的求和,也很简单。最后一大题是写一下自己一个项目的框架,负责什么,用到的技术,解释原理,如何保证系统质量。然后下面面试,现在还没出结果,不过貌似是如果和你说回去等通知或者休息一下再来之类的,就是还有后续,不然就是凉了。每个人15分钟左右,依据简历和自我介绍。我的面试有点不常规,我写的啥不问啥,java后台开发问了我前端的,还有很多本科学习的软件工程知识,有软件生命周期,每个阶段负责什么(早就忘了。。),数据库属于哪个阶段的设计等,java方面只问了集合框架的常用接口,很浅,不会继续深问。然后项目竟然也没有问,只问了Linux统计文件个数的指令,我一开始想成了du,后来才发现应该是ls+grep过滤,然后使用wc统计==可惜晚了,还问了一堆家是哪的,有没有女朋友,哪里的之类的问题,估计是想看你会不会久呆,还有个老生常谈的问题,你研究方向是数据挖掘为什么要做开发==这个问题还是要好好准备一下,说服面试官觉得你说的有道理,不然其实还是会影响成绩的。最后就是提问了,随便问了问,啥都没准备,还好没有细问什么。
2022-05-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。面试体验不太好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-12-05 发布
本人17年校招,感觉面试官人挺好的
当时校招有三面,上午第一面为技术面,问了一些linux,sql等基本操作,以及测试基础理论。如果linux和sql基础很好的话不用担心这个,只要表达清楚,表现的比较活泼热情就好。二面问了一些有深度的问题不仅仅只是在基础操作上了,会说一个场景,让你去描述你的测试思路,也比较容易。三面就是HR跟你沟通工作环境什么的,这个只要口齿伶俐就好了。
【测试工程师】面试分享
好好准备,所谓“交互体验”,就是从面试邀约、现场面试到面试反馈整个全流程给求职者的一种互动性的体验。尤其是AI时代,除了HR与求职者的互动外,人机交互的新模式应用也越来越广泛。例如在一场典型的AI视频面试中,候选人需要面对摄像头回答虚拟面试官提出的一组问题,系统会根据回答情况,结合声音及面部表情等信息,判断其能否通过初试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
卿玦浅
面试了职位:测试工程师 - 南京
两个面试官,问实习经
两个面试官,问实习经历,我是互联网大厂测试岗位实习经历,女面试官问我大厂实习中遇见的软件bug,你是如何修改程序的???实习中有没有提出对软件的改进措施???软件接口错误的原因是什么???女面试官面试问问题非常差劲,完全不懂大厂的测试开发实习生干什么感觉该公司很不靠谱,可能希望应聘者身兼pm+研发+测试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
2023-05-11 发布
南京烽火星空通信发展有限公司

面试了职位:Python - 南京
面试:南京多邦软件有限公司面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问了点八股文,还难度还行
2023-12-21 发布
西湖字典销售
面试了职位:Java - 南京
面试:端木软件面试:Java。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
面试官技术很厉害,啥都会,循循善诱,往往是提一个问题,让你独立思考如何解决问题。
2023-11-30 发布
如来陵圆规副主编
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省金思维信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
还不错啊啊啊啊啊啊啊
2023-11-23 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布
zly
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:云问机器人面试:产品经理。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺好的
2023-11-13 发布
飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
巴尔镇打印机技术经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京颀全智能技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
题目有难度
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-28 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
你在项目中使用过哪些Java开发框架?请谈谈你对面向对象编程的理解。
2023-12-23 发布
顾言希
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
薪资给得很低,一开始说能达到你的期望就安排面试,面试完又说给不到对应的期望,说按定级来,面的是高级,面试过程很顺利,但最后说评的是中级
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-06 发布