最近更新时间:2016-09-13 09:26:57
面试了职位:产品专员
态度好,性格好。

态度好,性格好,题还可以,非常喜欢,希望可以去美团工作,非常感谢,喜欢,很好,不知道能不能去工作,希望吧。

面试了职位:产品专员 - 北京
艺评网的成功面试经历。
直接就是产品总监面的我,当时的产品部布局是比较空旷的,打算招聘一位产品经理去负责艺评教育模块,但我是刚刚毕业的,没有经验,就从产品专员做起的 首先是boss直聘上,总监联系的我,然后去面试,聊了几款产品的想法,他对我比较肯定,之后谈了期望薪资,就等通知了。
Q:你对心理学的知识了解多少?
面试了职位:产品专员 - 北京
先面了部门,然后聊了一下对平台的拉新引流想法以及老用户回流。一个小时左右还算顺利,然后又跨部门面了一下,内容差不多。然后由于总监不在被告知需要等下次联系就走了。大概隔了一周我问了是否有后续,被告知这个职位不面了,职位关掉了,改招其他方向。我?太扯了,感觉是骗稿的,最后又说其他职位也在招,等其他部门负责人需要再面试。感情就是白跑一圈,耍人呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:算法工程师 - 北京
新美大实习生算法平台三面通过。
面试美团点评算法平台实习生,一轮时间比较长大概一个半小时,先自我介绍,然后讲些简历上印象最深的一个项目,接着对简历提问,问了spark相关,项目细节,写了一个mapreduce的程序。然后问模型,手写LR公式,梯度下降,贝叶斯,之后聊了深度学习的种类与应用场景。然后开始手撕代码,两个编程题,一个反转链表一个二叉树中最近公共祖先。二面还是问项目,介绍了他们现在的内容,问我对推荐了解吗,之后就是闲聊。三面也是闲聊问项目相关的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品专员 - 深圳
2017年校招产品培训生。
首先撒,腾讯产培生也的确非常难进。当时我一个普通二本妹子能进群面,我都已经非常感激了。 是在武汉群面的,那天全国四个场,北京,武汉,广州,上海。好像是。全国只选20多个人。 我们组群面抽到的题和滴滴有关。 做起来还是比较轻松,最后过了四个人,我们组算成绩非常好的了。
面试了职位:前端工程师 - 北京
前端校招一面面试经历。
一个小时10分钟吧,问题:1.问变量提升,然后打印一个函数名,问会打印出什么2.jquery的委托机制,是否看过源码3.按需加载怎么实现4web性能优化5.构建工具6.angular双向数据绑定和react原理7使用c语言实现数组排序8数组去重9.标准和ie的事件机制10.盒子模型11.css3新特性。
面试了职位:产品专员 - 上海
两轮面试,HR及部门主管。
先会有心理测试题,都是选择题 第一轮是HR,自我介绍,说说自己的优缺点,职业规划,简单介绍了工作的情况后询问对岗位的看法 第二轮是部门主管讲讲主要的工作内容,工作性质,是否合适,询问是否能适应比较大的压力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品专员 - 上海
一家环境高大上的生物科技公司
让我感觉很棒的体验是,由于我距离公司比较远,人事特地安排了初试和复试连续进行。初试是三个人一起面试的,其中有app产品经理,技术负责人,人事经理。先是自我介绍,中间会让面试者介绍一下过往工作经历。我个人感觉面试官对于面试者所做的项目比较看重,因此对项目问的一些东西也比较多,还是蛮专业的。过程中会让面试者在白板上进行产品复盘,已考察面试者对项目的了解以及沟通能力、心里素质等。HR提问的一般都是人事问题,以及个人发展问题等。面试官产品经理是个女生,比较关注交互设计。第二轮复试是运营总监单独面试。面试的主要内容是考察面试者的工作中的方法论,洞察力,以及产品思维等。具体是给5分钟时间,体验公司的一款APP并要求给出自己的建议。面试整个过程还是蛮开心的。
Q:如果程序员拒绝做你的需求,你该如何处理?(我记得有这个问题)
美团网
查看更多产品专员的内容