最近更新时间:2017-10-09 11:09:23
面试了职位:前端工程师
用友软件面试,就那样。

面试官还是比较亲切的,问的也是比较常见的问题,但我什么都没有准备,就没过,还是自己的问题,给了自己警告,面试官是没办法糊弄的,你知道就是知道,不知道也不用装懂。

asdfg
你好,问的什么问题?

面试了职位:前端工程师 - 深圳
web前端工程师岗位。
我是猎头打电话去面式的,办公室是挺大的,目测不下50人,去面的时候是一个后端来面的,问了一些相关的问题,差不多都对上了,后面来了个人,听说是做UI的来面,也问了些问题,都答上了,过程大概在30分左右,问完后就叫我回去,后面就是没有音信,感觉很不靠普,那么大的公司,没有一个专业的人来面,也不是领导面,最后就是无音信,感觉就是叫我玩一样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端工程师 - 广州
实习生面试,前端开发工程师。
一共两面。 一面技术,面试官感觉是做java的,问了个前端websocket,没回答出来。后面就是仔细问了项目中的内容,对照着简历一个一个问的。 二面是leader面,面试官人挺不错的,稍微问了个项目,就让我过了。 还是挺不错的一家公司,环境很好。
面试了职位:前端工程师 - 南京
技术领导实力雄厚,团队氛围棒。
一面的应该是一个技术领导,十分有亲和力和人格魅力,本身的技术功底非常雄厚。 问了服务器部署,前端开发以及简历中提到的一些项目细节,主要考察了js的功底 也问了一些Node方面的知识,考察的比较细 三面基本就是部门领导了吧,是一个看起来非常像艺术家的人,高高胖胖的,同样非常有亲和力,由此可以看出途牛的前端团队应该氛围比较好,三面主要就聊一些技术展望之类的,一次愉悦的面试经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何实现Node的热部署。
面试了职位:前端工程师 - 北京
第一次经历的群体面试。
五个人一起面的,没有面试题,都是一些口头问题,因为是996,还有应该是要求学历,所以没怎么回答他们的问题,但是问题相对来说比较简单,问了一下互联网这些年的发展历程,问了一下angularjs的东西,问了一个简单的正则,问了一些关于性能优化的方案,没有问html5和css3的东西,所以说应该是趋向于web开发。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端工程师 - 北京
用友网络高级前端工程师。
先笔试一堆迷之题目...写完以后一面标准流程三步骤,自我介绍,笔试解答和正常的一问一答,笔试有点扯淡,这里面试官好像都有点hold不住-。-稀里糊涂到二面先被吐槽了下学历,问了下工作年限,问了下是否支持加班,然后聊生活上没营养的话题。 稀里糊涂到三面先被吐槽下学历,问了如何前后端分离,前端攻城如何做,如何做组件开发...然后稀里糊涂的hr面再次被吐槽学历,表明公司环境轻松,不加班,氛围很活跃,薪资不一定那么高,最低可接受薪资范围,再加上一堆生活上的话题晚上,稀里糊涂的收到了offere,试用期6个月,理论3个月,使用去0.8,但可以讲价。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.自我介绍
2022-08-17 发布
面试了职位:前端工程师 - 北京
京东2017秋招上海区web前端一面。
连续6天在上海地区面试,技术一面二面加上HR面各两天;按照短信提示提前到达面试酒店,取号(同号即为同组同一个面试官),等同组叫号去面试即可,面试时间30~60min不等,面完等短信通知下一轮即可。
Q:项目介绍、前端用过哪些框架、http三次握手、css的position、原型、作用域。
用友软件
查看更多前端工程师的内容