最近更新时间:2018-03-02 12:44:52
面试了职位:前端工程师
用友前端面试经验分享。

面了两轮,中间因为薪资问题在人力老总卡了挺长时间,总之面试官和蔼,基本就看你简历内容和你面试是否符合。

Q:了解不了解权限管理。
觉倔倔倔倔强
没笔试吗

面试了职位:前端工程师 - 合肥
招刚毕业,新来的,要的就是工资低。
面试很简单,只要会一点,基本能过,招的都是些刚毕业,没啥工作经验的,公司为了节约成本,所以工资也不高,2000-3000你头一年,就连程序也一样。涨的速度也很慢,主要看你能力,有能力也可以的,我说的是大体情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:没啥问题,交个作品,透露下,面试你的人不会技术;
面试了职位:前端工程师 - 杭州
二面,挺难的,主要是看前端思维吧。
一面感觉表现的挺好,问的都是些基础知识,差不多都答上来了,然后3天左右二面,二面电话来的时候正在看电影,乱乱的接了电话,大约40分钟吧,面试官人很好,但是全程很尴尬,问题基本上答不上来,主要还是自己平时思考积累不够吧,面试官估计是做框架的,问了一下做过的项目、如果你在一个创业公司你会怎么从0开始做(大概是选择框架呀,选择构建工具呀等),你学习来源是什么呀,你觉得那个框架比较好,好在哪里呀,具体哪里好呀,页面的优化呀,优化最有效果的是哪些呀,MVV*框架哪些更合适移动端呀,用户体验日活月活分析呀,内存泄漏呀,熟悉框架某个功能的具体实现呀,等等吧,自己平时只关注怎么做,很少想这些东西,回答的很差把,不过这也给以后指明了方向吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:面试官很耐心,最后也给了很好的建议,自己太弱。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
面试前端开发。
面试前端开发,进入二面,直接怼逻辑算法题,罢了,我也不惧,关键是视频面试,这面试官一点耐心都没有!你出这么有难度的算法题,一点耐心都没有,你的诚意呢?视频面试不开摄像头你就没诚意好不好…没欠你钱吧,想着来气,昨晚面的,找个地方吐吐槽…失望,亏我还看重这家公司…
面试了职位:前端工程师 - 深圳
面试官和hr都特别友好,面试也不是很难。
我是通过深圳双选会进的金立,当时在招聘会现场接受简历。然后几天后通知我过去深圳笔试,在时代科技大厦,当时也有二三十个来笔试,先是填写一份性格测试,然后答题,笔试题也不是很难,基础部分考察的比较多,感觉很多公司的笔试都会涉及到flex布局,金立也有。过了一两天,hr通知我通过了笔试,让我过去技术面试。技术面试先是一个前端的前辈来问,大都是比较基础的问题,看得出比较注重基础,从html5到css3,还有跨域,移动端兼容,面试过程很友好。后来技术老大进来聊了一下,什么时候学习的前端,为什么学习前端,对加班的看法。整体面试过程状态还算不错。
霓虹灯
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
前端开发工程师面试很好,共1轮面试
1.自我介绍
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.自我介绍
2022-08-17 发布
面试了职位:前端工程师 - 上海
看重基础,学会case分析。
第一轮两个技术人员面试,重点是问了基础的知识和ES6的:arrray functions in ES6use of "typeof" and "instance of" build own form control API by JavaScripthow to use "include" in jsReactJS VS. AngularJSdata stream between ReactJS and Reduxtoken issues, like cases of preventing from be stole by hackers, unexpected shut down of browsers 第二轮是经理,主要问了我一个case:how to display an array of data real-timely on screen
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端工程师 - 北京
用友网络高级前端工程师。
先笔试一堆迷之题目...写完以后一面标准流程三步骤,自我介绍,笔试解答和正常的一问一答,笔试有点扯淡,这里面试官好像都有点hold不住-。-稀里糊涂到二面先被吐槽了下学历,问了下工作年限,问了下是否支持加班,然后聊生活上没营养的话题。 稀里糊涂到三面先被吐槽下学历,问了如何前后端分离,前端攻城如何做,如何做组件开发...然后稀里糊涂的hr面再次被吐槽学历,表明公司环境轻松,不加班,氛围很活跃,薪资不一定那么高,最低可接受薪资范围,再加上一堆生活上的话题晚上,稀里糊涂的收到了offere,试用期6个月,理论3个月,使用去0.8,但可以讲价。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
用友软件