最近更新时间:2016-09-16 20:12:06
面试了职位:VIP专员
竞争较大,面试难度一般,公司年轻。

智联上投的简历,比较好奇,一直没给答复,没太留意,一个多月后接到的电话,因为公司临时扩招所以安排了面试,在途牛大厦,面试人很多,我这个岗位应该需求比较大,销售嘛关键要能吃苦,所以问的问题也都是关于工作时间能否加班等等,待遇一般吧,比较加班较多。

Q:能否适应加班?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
为什么我觉得很难,因为面试老大深深的让我感到了他的不厌烦。
约10点面试,等了半个小时,然后紧张的开始了。面试过程中,估计我深深的感受到面试官的不耐烦,因此所有问题我都回答的比较快速,然后他应该是不满意吧,因为到最后,估计他实在忍不住了,纠正了很多我的回答。跪了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
途牛让去了,不过还是因为不是应届这个被刷,不是本地去了慎重!
5个面试官面3个人,三个30岁以上,两个小姑娘,先自我介绍,然后根据介绍内容问些问题,问问你能想到最近的有关旅游的信息是什么,随便什么都行,看你是否关注这个行业,然后问问为什么选择途牛,怎么规划,然后就是给你说南京有三苦,苏宁、途牛、365..。。996的上班模式很正常等等。然后就是出去等通知,过20分钟出结果,当场宣布,通过没通过都先回,复试时间另行通知。
Q:最近有关旅游的信息。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
一次现场面试,两次视频面试。
一面确实有一些问题被问住了,但是让我二面了。二面面试官还比较满意,说喊他们老大来三面。正好到了中午饭点,说让先吃饭,下午等着老大面试。然后下午我就等啊等啊等,一直等到下午三点半,我实在受不了了,就去问人事,然后人事说:“你的面试结束了啊”,我说上午他说让我等下午的面试啊,然后人事又说:“我接到面试官的通知就是这样的啊”。顿时觉得真是日了狗了,尝试联系了二面的面试官,她说她给老大看了,然后没过。没过你也得告诉我吧,都没人和我说,就让我一直在那等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
2016年10月途牛管培生面试。
前一晚在中大听了宣讲会,现场提交简历之后当晚就通知了笔试,笔试完就收到第二天面试的通知,时间挺赶的,没来得及准备太多。 面试前在现场先交了一份纸质版的简历,填了一份途牛的职位申请表,我是第一批进去面试的,一组五个人,不是无领导小组面试,先进行一分钟自我介绍,接着面试官就是对简历上的内容进行提问,每个人的问题不一样,也会问到对公司的看法和认识,加入途牛的原因等,所以建议大家在面试前对公司的现状,发展等要有一定的了解。简历上的内容要真实,经历要真实,因为面试官会围绕你的实习经历深挖,最好准备好一些事例,细节等也要想好。五个人进行了大概40分钟就结束了,总体来说不难,面试官很爱笑,很和蔼。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
分享一下一面和二面的经验。
一面的话,看准网上其他面经都讲过,就是那些问题,对简历的提问。二面,其实也差不多,仍然是hr在面,一对一,问的也是简历的问题。先自我介绍,然后就是问实习经历,有什么经验教训?还有就是你做过的校园活动。你的职业规划是什么?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试官很和蔼非常好沟通。
目前知道的面试就一轮,面试官很和蔼非常好沟通。 三个人同时面试,轮流被提问。 我一分钟自我介绍后问了我关于如何平衡学习和生活的问题,我确实很有体会所以答得很顺利。 后来问了专业的课程设置,对于OTA行业的认知和分析,预期的工作地点等等,问题都不是很难加上面试官笑嘻嘻的所以都回答的很自然。 问别人主要问了有之前实习吗情况,获得的经验和在校做的项目。对途牛的了解,还有最近比较火的营销案例的分析等等。有个女生发得还是挺有调理的,另外一个学工科的男生就不知道到底是怎么了。牛头不对马嘴的瞎说。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试总共两个环节。
面试总共两个环节,很着急的样子,一面过了马上二面,一面一个面试官问我们四个人问题,有序作答,一个华科的一个武大的,还有我和我同学,我和另一个华科的孩子过了,面试过程都是针对简历还有学校的一些事情问的,千篇一律,哪个公司都会提及,整个过程中他们三个都很积极,也抢着回答问题,被问的机会也很多,后面问到都拿了什么offer时候华科的说出来四五个,武大的说没有,我同学说了三个,我说我拿了保利,强生的offer,然后出去等了五分钟,被通知我和华科的孩子楼上二面,其他人等通知。二面压力面,全程跟专业无关。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
途牛旅游网