最近更新时间:2016-09-16 23:13:24
面试了职位:软件测试工程师
宣讲会现场笔试,做的行测题,两天后接到面试通知,两面。

1面:自我介绍,问我问题1.为什么选择这个岗位2.这个岗位和你的专业不匹配,是你的第一选择吗3你的优点和缺点4最想做什么岗位 2面:问学历,成绩,给自己打分,为什么打这个分数,为什么要做软件测试。一直在问我这个,可能我的专业问题吧。

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
中国工商银行数据中心+技术测试岗(一面+二面)
一面:小组面试,流程为自我介绍、自己做的最成功一件事情、面试官根据自我介绍和网申简历提问问题,提的问题一般是偏向技术或者算法类的; 二面:小组面试,流程为自我介绍、介绍一下3~5年的职业规划和收到的offer问题,个别的会被问到个人情况。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试难度一般,有笔试。
三点的面试,进去就给了瓶水;笔试题是个拼图App,给测试机和需求点,40分钟内写出测出的bug;大 概写了七八点,然后等二轮,又问了些 项目相关的问题,以及你对加班看法;选了笔试题的一个需求点让说出测试用例,说了下公司大概情况,让回家等通知了。
面试了职位:测试工程师 - 宁德
新能源面试-电面+终面。
两面,一面是电面,二面时两个面试官。一个英文自我介绍,其他就是科研啦。其实还比较见到,我同学去面试的基本都拿到offer啦。哈哈,不过最后还没有确定去呢,还是再找找看看。新能源还是很好的,行业佼佼者,有兴趣的同学可以投哦。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
无锡超正软件有限公司面试经历。
面试过程很简单,首先是笔试,没什么用,纯粹为了装B,让你用英语写几条测试用例;然后找一个组长级别的人简单问一些相关的问题,测试组长的水平一般般,完全看你态度和眼缘吧;最后HR跟你聊下工资待遇情况,就这样。
面试了职位:高级测试工程师 - 上海
软件测试面试,技术+英语。
会先有一个电话面试,主要问一些基本情况,和工作经验。如果通过会有一次F2F的面试有2个中国面试官轮流进行面试,主要问一些简历中写的擅长的东西,然后展开问一些问题。技术方面不是很难,然后是英语面试,会用英语做一些问答,是即兴的,几乎没办法准备,但是套路差不多。最后是一个印度老外来面,问一些简单问题,但是印度英语实在听不习惯,回答的不好,没有过。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一共有三轮面试,基本OK。
HR给了一份资料,让你填一下我自己的基本信息,还有一张试卷,试卷的内容包括硬件软测试题,还有测试的基础知识。填完资料后又等了一会儿,然后HR领到一个办公室,主管面试,旁边还有一个年龄大一点的主管领导做记录。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 深圳
四年经验测试工程师面试。
有四年Python语言开发经验,熟悉使用各种自动化工具,约了是早上的面试,不料面试人员太多了,一直等到下午三点钟才到自己,进门,三位面试官,紧张,自我介绍后,问了些技术问题,还有一个开发的问题,因为编程语言不同,是C+++的,按理论层面回答了怎样操作,后来还是OVER了,没戏。
Q:评价一下C/C++各自的特点?
北京市万格数码通讯科技有限公司
查看更多软件测试工程师的内容