最近更新时间:2016-08-26 09:40:31
面试了职位:市场拓展专员
他们办公系统是全英的,对英语有要求。

一些常规问题,对英语有一定要求;感觉上他们比较注重培养潜力,如果心态好基本上基本功不太差基本上都可以进入复试。

面试了职位:文员 - 广州
好飘忽好飘忽的面试。
1.会核对面试预约的时间,迟到会问原因。隔壁有个女生迟到了没让面试。 2.先填个人资料再做测试题。30分钟不看手机,两个题目,一个翻译英语。 3.二对一面试,没介绍面试官岗位。整个过程面试官基本是1个问完接着1个问,感觉像打乒乓球。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 福州
锐捷客户代表第一次面试。
面试官胖胖的,看起来就很和善,面试时候并不紧张。首先自我介绍,按照简历简单介绍一下自己就可以,若有销售经验他会和你细谈(例如我同学);若无(像我)他问了两个问题:1、为什么选择销售不选择技术类,售前与销售类似并且有技术,为什么没选?2、你觉得销售是什么。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
英语测试。
英语测试,读了一段英文技术协议,有部分单词不认识。问了之前的工作情况,工资制度,比较顺利。又问了关于项目跟进的工作内容,新品开发流程的管控文件。还有对整个密封行业的了解情况。听对方介绍公司架构,运作模式,竞争对手的市场及产品情况。
面试了职位:仿真应用工程师 - 北京
电话面试过了一周后去了公司面试。
之前通过某招聘网站投递了简历,一周左右后收到北京中路安公司人事经理打来的电话,表示对我有兴趣,但还在考虑中。 一周后,处理完手上的事务便和中路安公司约好时间面试。人事经理人很热情也很随和,见面谈的很开心,了解了我的一些基本情况后,又安排我和技术方面的职员聊了些专业的问题。聊的也很不错,对方围绕简历问了些关于仿真方面的问题,并对我的一些疑问一一回答。 虽然最后没有谈成,但这次面试经历感觉收获颇多,对以后面试有很大帮助。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对你应聘的工作内容和领域了解吗?
面试了职位:英语客服 - 广州
进去先做一份英语测试卷。
进去先做一份英语测试卷,20分钟,讲的是客人买了一个包包,一般是3-5天到货,结果迟了几天,而且发过来的包包颜色和图案都不对,明明有促销,却没有提前告知她,而且这种情况不是第一次了,她觉得自己是一个忠实的顾客,但是却遭到了这样的对待,她要在网站写差评,让朋友都不要来买,而且她觉得她的投诉是没人鸟她的,她要求和客服经理沟通。写一封邮件安抚这个客人。之后是三个hr面试,分别会问简历上的问题,为什么离职,职业规划,为什么要来这个公司,最看中公司什么,家庭情况。最后是让你问还有什么想了解公司的。这是第一面,三天之内通知。
面试了职位:市场业务拓展专员 - 深圳
注重个人综合能力和素质,能说会道不是坏事。
一轮是10个人,看一段宣传片,之后每人抽话题,一人3分钟,即兴演讲,礼貌和控制时间很重要,内容上逻辑上差不多就可以了; 二轮是无领导,我讨论的是魏泽熙事件谁负责,小组讨论出结果就可以了,群面经验很多,不赘述 终面区域老板面,有一定压力,无非问些职业规划啊,在校及实习情况啊,对公司的看法啊,热点问题啊等等。我没过这关,不过觉得大方自然,自信得体就好,有礼貌很重要。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:说说你经历过的最难的一件事,如何解决。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试都是比较基础的问题。
因为本身自己做的是嵌入式这方面,可能面试官主要做的是JAVA方面的,所以对嵌入式不是很了解,就问的比较基础的问题,写一个宏实现一年有多少秒,问对于中断的理解,面试官也比较好,不会很严肃。
Q:写一个宏实现一年有多少秒,问对于中断的理解。
讯汇科技
查看更多市场拓展专员的内容