最近更新时间:2016-09-09 13:42:50
面试了职位:电话客服专员
刚开始是翻译一张全是英文的试卷。

刚开始是翻译一张全是英文的试卷,然后面试官问了一些自己的工作经历,提了一些问题,也都比较简单,做过客服的都能回答上来,然后就等通知了,面试官说的基本工资挺高的,但看到网上说基本工资不到1000,各种扣费,义务加班这些我也有点犹豫了,不过还是去沟通一下就清楚了,现在还在等通知中。

面试了职位:招商专员 - 成都
现代金控招商专员面试经历。
我面试的是招商专员的岗位,首先是HR问下简单的情况,然后接着是总监面试,介绍了一下公司的基本情况以及主营业务,然后就是了解我的基本情况,问些简单的问题,还有对公司业务的了解度,基本上没有什么难度,然后回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 顺德
面试官面试的问题比较简单。
只是问了一些很基础的问题, 比如索引,存储结构什么的。 然后就问是否愿意加班,是否愿意出差等等。负责项目的实际管理和协调工作,对项目进度、风险等进行控制,保障项目顺利进行,负责项目中整体需求分析、需求评审、逻辑模型、物理模型分析、规划、设计、评审等相关工作,负责项目组内部技术指导和各种项目文档、知识库文档的编写工作,同时负责部分应用专题的开发工作。
Q:游标分为哪几种?
面试了职位:财务助理 - 厦门
厦门电子科技公司记面试
因为自己是福建的,所以比较倾向福建地区的公司,在学校的就业网上看到厦门集捷,所以先参加了它的宣讲会,然后第二天得到笔试通知,笔试多是税务方面的问题,我考的很差才19分,之后是一对一面试,面试官比较厉害,问的问题我都不知道怎么回答,随便扯了扯,感觉效果不是很好,感觉还是要多关注自己专业的新闻,这样才能比较好的应对问题,还有做财务的一定要了解税务方面的问题,这个对以后的面试会比较有帮助的 面试官提的问题: 1.先简单的介绍一下你自己 2.你关注最近的财经新闻有哪些 3.你认为财务在企业里起到哪些作用
面试了职位:生产工程师 - 天津
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮部门经理面试,先英文自我介绍,然后讲一个ppt介绍自己的研究经历。之后有问答环节,主要跟ppt内容相关,和职业发展什么的。结果一周之内通知,二面是总监面,生产总监跟hr两个人面。也是要做一个介绍自己的ppt,然后是问答环节。问题大同小异。
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:客户代表 - 上海
轻松面试,学历重要,经验第一。
第一轮HR面试 比较轻松,主要问一些以前的实习经验,看看有没有一些电话沟通经验,此外会跟你聊一些兴趣爱好,看你适不适合跟人沟通,是不是性格开朗心思清楚 第二轮主管面试 会问一些电话下手重遇到的问题请你答疑,主要看你在没有经验的情况下有没有处理这些问题的sense
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
联合利华沁园水处理面试管培生的初面。
初面连自我介绍都没有(据我同学说他有)上来就问我之前有没有投过类似这个职业意向的别家公司的简历。我说没有(真没有)HR就说行了你回去等笔试通知吧,而且说女生做业务很辛苦的。但是没有后续了,因为还要参加别的面试,我就没有等他的笔试,感觉很乱很不重视。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:之前有投过其他类似职业意向的简历吗?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
首先是来一个自我介绍,然后就是问了下自己的项目,问了在项目中承担的职责是什么,以及在项目中遇到的困哪是什么?以及怎么解决的?最后问了几个比较简单的c语言的问题,然后就没有了。总体来讲,面试官都还挺好的,没怎么为难我,问的也都是一些基础的问题。
希科通信
查看更多电话客服专员的内容