最近更新时间:2018-06-13 19:36:16
面试了职位:产品经理
这是一个有想法的公司。

面试过程挺曲折,HR-部门总监(叫部长)-HR-销售部总经理-集团副总裁 对这个岗位还是蛮重视的,面试人员也比较专业,公司的工资体系相对来说还不错 只是工作制度,做六休一,比较有挑战 最后因为某些原因没去,不过已经过了 传统企业吧,按部就班,可以做事情,也可以学到东西。

Q:最主要的是专业技能,比如产品开发的流程。
黄先生的生活
你面的是什么产品的产品经理

面试了职位:产品经理 - 常州
千红制药产品经理面试。
人力资源和部门主管面试,比较专业,问题很详细涉及到专业、工作经验、获得成绩、产品经理所具备的要求等等,面试很愉快。第二面是总经理助理,这有点平淡,因为问的跟一面基本上一样。三面是销售总经理,比较蛋疼,又是重复,然后非常看重三年后产品的定位走势,感觉不注重产品经理日常的工作和会议活动开展,随后是我PASS掉公司的,感觉就算进去了也做不长。PS:市场部比较缺人。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:产品经理所具备的能力。
面试了职位:高级产品经理 - 北京
面试高级产品经理,聊了一个多小时。
创业公司所以相对也比较随意,因为会议室占着,所以在临时储藏室里聊得,面试官是公司做产品的,因为之前的项目经历比较多,所以对我之前的项目情况问的比较详细,聊了差不多1个多小时。再见面就是 ceo,在等一面结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
百度產品經理面試過程分享。
基本上不難,但是需要事先好好準備,把基本功練好,多看一下職位敘述以及各種可能可以幫你加分的技術 ex : 懂得第二第三外語, 有海外專案經驗, 有PMP實際經驗面試一共有三次, 第一次是用人主管直接面你, 非常扎實,還好有底子以及準備第二次是大主管面試,是個洋人,會要你英文面試,問了非常多基本的面試考古題,還有一些比較特別的題目,第三次是人資面試,主要問了幾個簡單問題,然後跟你對照你的薪資接著就電話通知錄取,詢問了何時可以報到.
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官较喜欢评论面试者。
面试中,针对面试者的经历,面试官会直言不足,但有点过于自信自己的理念,每个人的选择不同,虽然直接也不错,但对于面试这种场景还是要委婉些好,毕竟面试者不会先直接,所以面试官的直接也许是误判,个人看法。
面试了职位:产品经理 - 北京
有点摸不着头脑的面试
XX招聘网站上投递的,HR应邀后直接过去;在西南二环左右有一亚信的办公地,在前台等了很久(由于会议室被占用,我可是请假二个小时的,时间对我很宝贵好吗); 面试开始做自我介绍,结果人家要的是数据产品经理,好吧,算我倒霉投偏了,问了一些会不会hadoop、java、数据分析等技能,结果可想而知,很惨的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:产品架构
面试了职位:产品经理 - 东莞
参加了第一次群体面感觉很有收获。
参加的是群面,群面产品经理的一组8个人,2个面试官。面试官给你们安排好任务后,全程观看。你们进行自我介绍,完了就开始进入之前面试官给你们的讨论任务。讨论过程中,你不一定要是发言最积极的,但一定要是有价值的发言。不管其他人表现的怎么样,重要的是表现自己的特点。我这组人,就有一个领导气质非常足,于是,我们就在以他为首的team来进行小组分工讨论,每个人都有发言补充机会,当然也有比较沉默寡言,或者重复发言的,这些在考官看来都是不利于产品经理这个岗位竞争的。希望这次群面经历对大家有帮助!
Q:小组讨论,设计一个方案提高市场占有率。
面试了职位:产品经理 - 深圳
关于青岛啤酒工艺工程师
工作地点在营销中心,主要完成电话业务销售,出外销售和营业厅业务咨询等工作,通过我们团队一个月的努力,给营销中心带来了一些业务量的增加,也为中心工作人员减轻了一些工作任务。虽然这份实习与我的专业关系不大,但是从中增强了我团队合作的意思,加强了我沟通交际能力,让我今后能更快的适应一个企业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:是否愿意呆在公司