最近更新时间:2016-09-29 17:55:27
面试了职位:网络编辑
有笔试面试。 在同一天进行

有笔试面试。 在同一天进行,面试主要有两轮,侧重点在于日语。感觉要熟练于日语的写作。对口语要求普通。

面试了职位:网站编辑 - 北京
面试的日本网站编辑,很看重日语水平
面试分两轮,第一轮是笔试,第二轮是面试。笔试内容是4道日语听力,日语敬语,日语邮件阅读,写日语邮件和两道英语题。因为我是线上,所以在答题的时候上网查了一些答案。 第二轮是面试,笔试通过了就可以面试了。我是线上面试。面试需要通过亚马逊给的一个亚马逊网站的房间号进去视频,但因为个人原因没弄明白他们的网站运作,后来就打电话进行面试了。首先用日语做一个自我介绍。介绍完事,面试官会用日语围绕简历问一些问题,直到我的日语说不明白,就切换成了中文。以下是提的问题: 1.工作经历,自己现在从事工作的内容。 2.为什么想换工作。 3.对应聘岗位的工作设想; 4.对应聘岗位的了解程度; 5.薪资期望。 面试官整体上来看比较平和,没怎么问刁钻的问题,基本上只要逻辑关系缕顺没什么大障碍。我面试的是日本网站编辑,虽然说用不上口语,但是还是相当看重日语水平的。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:网络编辑 - 北京
amazon日语网站编辑。
首先是HR电话面试,具体介绍自己的基本情况,HR介绍具体工作。然后通知笔试,笔试是在远洋国际,包括敬语的使用,邮件的书写,以及简单的英语翻译。笔试过后第二天收到面试通知,面试是在丰台,面试官问得比较细,总体感觉一般。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:这份工作的主要工作内容你是怎么理解的。
面试了职位:网络编辑 - 武汉
面试网站编辑的全过程,作品才是硬道理
就先开始肯定是自我介绍咯,然后会问你对这个岗位的了解,下一步就是问你会什么技术,能给公司带来什么,最后就是让你去电脑上做一副作品给她看,当然其他都不重要,重点是你做的作品要好,然后就会叫你回去等信,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对网站编辑的了解,和天猫网站的理解
面试了职位:网络编辑 - 北京
日语网站编辑面试笔试。
首先是2轮电话面试,第一次是通知我笔试,其中问了我为什么要来亚马逊,对工作的理解程度,接下来是笔试,笔试首先是日汉单词互译,然后自己策划一个忘年会流程,写成邮件发给客户。中文部分是逻辑题和算数题,英语有一个英语作文,城乡人口变化,我英语太差,没怎么写。后面有一些英语算数题。接下来是第二次电话面试,日语口语,问题兴趣爱好,经历过困难的事,为什么要来亚马逊,你的实习经历。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:兴趣爱好,经历过困难的事,为什么要来亚马逊,你的实习经历。
面试了职位:日语网站编辑/电子商务运营 - 北京
这应该是至今为止感觉最好的面试。
智联招聘投简历后的第四天,HR打来电话,进行电话面试。主要问个人情况,介绍工作内容。然后收到邮件第三天下午去面试。约的4点,准时开始。先笔试,一份卷子,日语敬语转换,两个商务邮件写作,最后一个四句话的英文翻译。笔试感觉不是很难。一小时后收卷子。然后不到5分钟,主管(也就是之后的上司)来进行第一轮面试,分为日语部分和中文部分,自我介绍,职业规划,性格,会对你的项目经验或实习的细节问的非常细。时间大概持续30-40分钟,之后HR再面,具体谈薪资,待遇,对工作的期望,入职后流程实习期,试用期,转正,签合同之类的。 整个过程非常干净利落,丝毫不拖泥带水。这也让我看到了亚马逊的工作效率,对这份工作有了更大的期待。希望我可以通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:性格的优缺点 职业规划 自我介绍 为什么来亚马逊
面试了职位:网站编辑 - 北京
毕业生面试亚马逊日语电商运营专员
电话面试:日语口语考察笔试:一般逻辑题+日语电脑操作词汇面试:一面是两个部门资深同事,主要考察日语水平和工作内容预测问答。 二面是部门老大,拿着简历聊了几句,比如实习经历、英语水平等。几天后,接到HR电话,问性格缺点等。又过几天,接到电话,通过。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:网络编辑 - 广州
校园招聘中,面试【生活编辑】岗位。
1、先是在校园招聘的摊位上,进行简短的面试,之后等通知。 2、电话通知第二轮面试时间。 3、第二轮面试当天,先填写一份笔试题目,主要包括最常关注哪些网站和公众号啊?你对这个岗位了解多少啊,写一下你了解的岗位日常工作有哪些?如果给你一个题目,你大概会怎样写啊?还有一题是翻译一小段英文(不太难的)等等,题目比较多,几乎需要1个小时才能完成。 4、笔试完之后需要等候半个钟左右,立即由负责该岗位的组长进行面试,先自我介绍,主要了解一下你为什么应聘这个岗位啊,有没有符合要求的工作能力等。然后也会解答你的问题(包括薪金啊具体工作啊之类)。最后,如果她对你比较满意的话,会征询你的上岗时间,希望你能尽快到岗。 5、不久之后,hr会电话正式通知上岗时间(你也可以具体咨询薪金问题)。最后我入职了,但现在离职了。面试不太难,因为公司流动率高,对于实习生和试用生需求很大,但实习生和试用生薪金非常低(实习生1000一个月),如果只是为了找一个实习机会或者锻炼一下微信运营和网编能力的话,可以试一下。
亚马逊
查看更多网络编辑的内容