最近更新时间:2016-10-11 13:04:28
面试了职位:产品助理
面试过程比较轻松,对前工作经历有特别关注。

自我介绍,说自己优势和弱点,聊了我对互联网的敏感度、对汽车行业的了解程度、从各方面打探下我的性格,明确工作的执行力和逻辑思维能力,我也了解了岗位职责和待遇,主要是协助产品经理画画原型,盯盯项目进度。

Q:如果公司需要加班,你愿意吗?

面试了职位:产品助理 - 广州
阿里游戏产品岗的实习生。
到达场地后递交简历,抽签排队。第一轮是一个个进去面试。面试官很和蔼亲切,会问你一些问题。首先是问你是否对工作岗位有一定的了解,然后会问你一些关于产品设计的知识。比如问你对某某软件怎么看,有什么优缺点,怎么改进等等。还有会问你一些玩游戏的经历,玩过什么游戏,玩到什么水平等等。
面试了职位:产品助理 - 北京
产品经理助理实习生面试。
面试官迟到了五分钟,不过公司环境很好,个人觉得自己没有准备好,主要问的是之前的实习经历,还有介绍一款自己觉得做得比较好的APP,还有就是以一个产品经理的角度来看一款APP,有没有做得比较好的或者不好的地方,个人经验不足,回答不好,不过说了一周内给通知,现在还没给,也是有点影响不太好。
面试了职位:产品助理-兼职 - 武汉
兼职面试不难,每天都会有人来兼职
和招聘信息上说的基本一样。自我介绍,主要看简历,可能会问一些你学校和专业是什么之类的问题。在校研究生或者保研的很容易面试上兼职岗位。面试通过了有个上机测试,就是更具他给出的模板来弄就可以啦,也比较简单。总的来说比较流水线式。
面试了职位:产品助理 - 杭州
产品经理助理。
面试官较多,有可能碰到不同的面试官,有做基础行政类的,有对技术和相关部门有所了解的,甚至有些直接是部门主管面试。看自己运气了,碰到后两者运气好,但是碰到第一种较坑的也不用担心,因为这种面试官最多负责第一次面试,且没有决定权。面试问题也不复杂,主要与公司产品相关。
这是我见过的最糟糕的公司
这是我见过的最糟糕的公司,不建议去。 1、环境差,里面黑漆漆,空气不流通的感觉。 2、一进公司,前台在吃东西,给人的印象不好。接下来面试是需要先填一张资料表,然后是一个貌似产品经理的男生面试的,全程几乎没有问有营养的问题,最不尊重人的是,人家辛辛苦苦跑这么远来面试,结果连人事的面都没见着。 3、在等待面试期间观察了整个公司的状态,公司不大,大概只有几十个人吧,有一些员工交头接耳的,没有上班氛围。 综上:目测是一家没有未来的公司,过来人建议别来。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试总体不难,主要考察你与岗位的契合度。
产品经理是面试官,先大致问了下简历上他感兴趣的内容,然后聊了聊他们公司目前做的产品方面的业务主要有哪些,公司目前的发展方向和主要目标。然后就是说了下岗位的具体诉求,问你觉得在这几方面是不是契合这个岗位。总体聊下来还是蛮轻松的。
面试了职位:产品助理 - 上海
首先是自我介绍。
首先是自我介绍,然后问了一下接下来的实习意愿(感觉要找想就业的同学),之后问了我对其公司以及互联网行业的的了解,做了一到题,后来介绍了一下公司概况与组织构架……感觉面试官很open,公司虽小,但能有更多发展的空间!
福州车友网络科技有限公司
查看更多产品助理的内容