最近更新时间:2018-09-26 18:58:18
面试了职位:嵌入式软件开发工程师
面试有两轮。

面试有两轮,前面有一轮笔试的。先是技术面,时间挺长的有半个小时以上,先自我介绍,然后问了一些项目经历,让写了个排序算法,还有问了些极其简单的c需要基础知识。后面是三个人一起被HR面,主要是性格方面的考察吧,还有给个题目三个人限时六分钟的讨论,面试官看着讨论,好不自在。

南宫成飞
您好,大概多长时间收到offer了呢

面试了职位:嵌入式 - 北京
嵌入式面试一般,共3轮面试
主要根据简历问了相关内容,面试官不会问得很深,不会的说不会就好了,主要是态度要真诚,然后会通知笔试。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
兴唐通信嵌入式工程师面试。
很早就投了兴唐,因为有师兄在里面,帮忙投了简历,所以顺利进入笔试。当时还在出差,坐高铁赶回来,人家已经开始了,于是我赶忙找了个位置开始答题。题目很多,计划3小时,但没答完可以继续答,有数电模电,C++,FPGA的题,都要做。我FPGA一点没做,所以就提前交卷了。结果过了两个多小时(晚上七点多吧),就收到通知,让第二天上午面试。 面试是5对1,中间的应该是领导,话不多,主要是技术人员问的项目情况比较多。由于我做的项目是应用软件,也就是上位机偏多,跟这边嵌入式不是很符合。当时那个面试官还说,我觉得你比较适合做管理 调度方面的工作。领导也说,没有不好的人才,只有不合适的职位。也就觉得没什么希望了。不过找工作以来第一个面试就是兴唐,也确实紧张。就当练手了吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得做一个项目,什么最关键。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
面试了两个多小时,什么都聊
通知时是下午一点半面试,一点左右兴唐公司大楼,然后天招聘表。 面试的人员很热情,然后带我去会议室去面试。两个技术人员对我进行面试,主要问简历上的项目以及笔试试卷上的内容,还会现场给你出题让你想方法解决,面完技术后就又和领导面了一下,主要问为什么来北京,为什么不去互联网行业等等,我感觉我回答得一般。面试整体给我的感觉挺好的。工作人员很热情。
Q:为什么来北京
面试了职位:嵌入式研发工程师 - 北京
流程为笔试、技术面、领导面、性格测评、人力面、政审体检
流程为笔试、技术面、领导面、性格测评、人力面、政审体检,表现优秀的人力面后可以提前批次录取。笔试主要是模电数电,忘的很多,但对分数要求应该不是很高,反正我答的特别差,面试主要还是讲自己的项目经历,是自己做的就会比较容易。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 北京
兴唐通信嵌入式岗位面试
校招,首先是笔试,内容涉及比较广,基本的微机原理,C语言等等。一面为技术面,会考到现场编程(排序等),面试官通过回答进一步提出问题,看面试者的反馈和处理能力,随后是自己的项目简单介绍,会问到项目细节如软件流程图等等,总体难度中等。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
参加兴唐面试,很规范。
通过一个认识的姐姐内推进去的,笔试考特别多东西,很多不会,估计大家差不多。面试的时候问的比较杂。什么都问,主要问项目经验。我是面试就开心的那种人,每次面完都不知道自己的表现情况。但每次面完心情都不错。那个部门没有要我,但另一个部门跟我打电话让我再去面试了,当时忙毕业论文没有去。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式硬件 - 北京
总共两轮。
总共两轮,第一轮为部门主管面试,主要问几个专业性的问题,个人感觉比较难,没有问项目上的问题,第二轮为人力面试,感觉进第二轮有点难。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
兴唐通信科技有限公司