最近更新时间:2016-10-07 23:50:52
面试了职位:汽车销售代表
面试的时候有点直。

那天出门应该看黄历的,诸事不顺,到面试地点好不容易。面试的时候有点直,感觉就像和面试官大眼瞪小眼,眼神交流甚过言语~

面试了职位:市场营销专员 - 上海
有点浪费时间,再也不会去了
猎头推荐的,公司在安亭,然后约在9点面试。一大早就爬起来,经过千山万水终于跑到了那里。到了那里以后,有10多个人,吓到了(有点**现场的架势),一打听发现都是来面试的,没有具体岗位,进去后再分配。由于面试人太多,要一个一个等待。没想到从9点多,等到中午还没等到,第一次碰到这种情况!有个人已经着急了,因为还要下午回市区办公室开会。谁能想到约9点面试,到中午还没开始?!至少有个好处,HR小朋友带我们去大众食堂吃饭。 吃好饭后马上就开始了,一开始是小组讨论,HR认(假)真(装)在旁边纪录。小组结束后,进行一对一面试,我的妈呀,又要等!终于轮到我一对一面试,HR负责人看了我简历说,你在目前这家就做了2年,不要来我们这里面。至少要做满3年再出来。然后就over了。事先不会看下筛选下吗?让我大老远从市区跑到安亭,等了一个上午+中午,整个面试就持续2分钟?! 对这个公司,已经无语了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师试验
就我了解的经验来看,你只要成功做完所有题目,并且不是乱填的,应该没有大问题。我周围只要是做完的,都进了面试。但并不是说不需要训练,适当的行测训练是必须的。但是我感觉大部分人其实是败倒在心理测试上面。我的观察看来,SVW喜欢执行者,而不是领导者;喜欢协调者,而不是打破常规者;喜欢稳定型,而不是跳跃型;喜欢中立型性格,而不是偏激型。如果你没有通过笔试,并不代表你差,也许仅仅是你不匹配它的要求。真心觉得SVW的题目和某些500强的奇葩测评比起来已经要和谐很多了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:汽车销售代表 - 唐山
大众品牌4S店汽车销售顾问面试。
总体印象不错,集中面试,经过两轮,先笔试,后两个面试官,一个是人力资源部的招聘专员,另一个是4S店的店总,招聘那问的一般基本情况,比如为什么想干汽车销售之类的,店总问的工作经历和以往工作业绩情况比较多,总体感觉比唐山其他单位面试靠谱。
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
面试了职位:质量工程师 - 上海
大众十月底才过来面试
大众十月底才过来面试,感觉面试的人不是很多,去了之后在酒店大厅等待的就10个人左右吧,而且大部分人自然是都有了offer的,有的人都已经签了,然后面试效率可以说是异常的高了。 去了等了一会就是面试,面试一共就一面,两个面试官,一个hr一个部门大佬,hr是个漂亮小姐姐,全程没说过几句话哈哈哈哈,然后面试内容也比较基础,就是自我介绍,按简历问问研究生课题,实习经历,问问家庭情况,问去上海如何,然后就是手里其他offer怎么样,还问了英语六级,因为我的六级成绩单学校还没发,然后就是给我调到了质保岗,问能不能接受,最后就是一个简单的英语,介绍一下你的学校,我也不知道自己说了啥,就是吧啦吧啦在说。最后就是你有没有什么要问的。 面试氛围很轻松,而且就一面,希望能收到offer吧,嘻嘻。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
暑期实习末段留用面试
正好是暑假在大众实习,一共两个礼拜,最后几天会组织一次面试。一上来就是常规的自我介绍,然后针对简历上的项目和个人经历问一些问题。然后让我用英语回答了一个问题(听其他同学说,好像也问到了英语题,感觉作为一家合资企业,还是挺注重外语水平的)。
面试了职位:汽车销售代表 - 上海
这是一次比较简单的面试。
电话通知我到展厅销售部找总监,下午到展厅问了门口的销售说是来面试的,然后领我去一间办公室,一共胖胖的经理面试的我,都是基本问题,问了工作经历,没问学历,问有没有驾照,简单聊聊家常,就通知我第二天来上班。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:汽车售后服务 - 上海
面试分几轮,比较正规、严格。
猎头联系的,提交简历通过后,进行了网上测评,测评通过进入面试。8个人面试同一个岗位, 第一轮是无领导小组讨论,话题是关于王者荣耀游戏的,现状如何、面临哪些问题、如何将游戏推广的更好。 4个人进入第二轮,然后就是单独面谈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
上汽大众