最近更新时间:2016-10-09 20:31:39
面试了职位:销售代表
最近三年职业规划以及成长规划和为什么选择公司、对公司了解程度。

首先面试官会问毕业学校、大学的专业、大学具体生活、对公司发展、以及成长规划和为什么选择公司、对人事招聘的认识。

面试了职位:销售代表 - 上海
前程无忧北京公司面试过程。
我过来面试是他们人事给我打电话的,约的下午面试的。人事面试第一遍,给我一遍问,主要就是学历,工作经验,为什么想做销售等等,人事面试过了之后是主管过来面试的,主管问的问题跟人事问的问题差不多,当天部门经理不在,约的第二天过来部门经理再面试,部门经理问的问题就特别简单,就是问我的爱好和之前工作经验,最后是一轮试题让我做,考了多少分我也不清楚,他们没有告诉我,我就这样被录取了。我想说的是,前程无忧的人员流动性特别大,我个人认为还是很好进的。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试销售代表 电话销售
2位面试官,1位人事,1位销售经理。态度很友善,面试整个过程30分钟,不拘谨,最开始问到了工作经历,同时也问到了上一份工作离职原因。也有问到期望薪资,以及希望的销售形式 。期间自己也提问了公司的几个问题。第一个是工作内容,第二个是晋升发展机制,销售岗,大致会分为3块,基础电话销售,主要负责开发新客户为主;综合类销售,电话销售和面销结合;大客户销售,主要负责面访公司的一些大客户,基本2个问题问完,差不多了,等复试通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:介绍工作经历。
面试了职位:销售代表 - 上海
前程无忧销售代表初试心得。
开始是群面,让你围绕三个方面作自我介绍,1:上一家公司对你的职业的帮助。2:你希望前程无忧为你带来什么样的帮助。3:你对前程无忧的了解。昨晚自我介绍后,开始宣讲会,跟你讲前程无忧的发展,以及你的薪资。最后会有1V1的面试。跟一般的面试没什么区别,就聊聊工作经历,拉拉家常,主要还是分析你这个人的性格是不是适合作电话销售,然后回去等复试通知,接到复试通知但是我没有去,感觉电销还是不太接受,一天要打很多电话,据1V1面试的主管说,培训(6个月)期间离职率有20%,我估计我就是那20%,内心是抗拒电销的,所有没参加复试。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
面试官很专业,也很好说话
首先是去前台,会给您一张表,然后会告诉你去哪个会议室填写,当你填写到差不多的时候,会有面试官来问你,写好了吗?写好了就可以开始面试了。 1,首先会让你做一个自我介绍。 2,然后了解你最近的一些工作,和你之前做过的工作。 3,让你说一下你是一个什么样的人。 后来面试官说带你去找直属领导聊一聊,会带你去参观他们的活动室,员工用餐区,厕所。对,厕所,金融港最干净的厕所,哈哈哈。 然后带你去他们销售办公区,让你在候客室里等一会,会有一个直属上市来跟你谈。然后让你做一个两分钟的自我介绍然后开始对你进行打压,哈哈哈挺严肃的,我走的时候跟我说,你这样面试肯定是不通过的,其实跟我说了一下,我也觉得自己不足。 后来再打电话给我,让我去复试,我含糊不清给拒绝了。总的来说挺愉快的一次面试经历,有大公司的气质去感受一下氛围,学习一下,挺不错的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做一个两分钟的自我介绍。
约的下午两点的面试
约的下午两点的面试,大概提前了半个小时到达写字楼,提前十五分钟进的公司。首先公司门面给我第一感觉很破旧,一层左右两边两个门,面试在右边门很小,还用一张白色A4纸贴在玻璃门上上面写着门号! 进入前台也很窄,堆了很多东西,向前台小姐姐说明是过来面试的,就给了一张资料表让我填写,然后就等着面试官来面试,等待过程中观察下环境及工作氛围,面试间大概就七八个平方,很小,只摆了个桌子跟几把椅子,其他什么都没有,玻璃门上还有很多贴东西的印记,外面小书架上的书都蒙了很多灰乱七八糟的摆放着,地上还有纸箱子,观察到办公区域很昏暗,只看到各个电脑上投来的光! 面试官进来是一位大概三十多岁的女性,也没有表明身份,所以不知道她是什么职位,问的问题,首先是自我介绍,上份工作离职原因,公司最吸引你的地方,上份工作中自己最大的优势是什么,自身的优缺点,有否男朋友,男朋友职业,假设与智联竞争一个他们的长期合作客户你会怎么做,进入公司将怎样开展工作,在未来工作中会有哪些预见的困难,以后在遇到家庭跟工作冲突会怎么抉择等等。 整个过程下来还比较轻松,面试官也是个比较随意的人。最后就是我有什么要了解的,试用期半年,前期加班是会有的,面试结束说最迟会在第二天下班前通知,然而到现在都第三天了一点消息都没有,不管过还是没过给个通知也是起码的尊重吧?走的时候前台小姐姐还在那补气垫涂口红,总之我觉得前程无忧比我想象中的要差劲些吧!
面试了职位:销售代表 - 上海
踏入深圳的第一份简历。
发送简历过去了一个星期,突然有一个电话告知我前往前程无忧进行面试。面试地点离我不远,也在南山区,实在一动很高大上的大厦里。面试分为初试和复试,有20多人参加。最终留下了我和另一个女孩。留下她的原因是她曾在某旅游网站做电销,做的不错。而我,则是因为出色的口才。初试到复试,给HR侃了很多东西,当然都是我看书的和姑姑(某外企高管)告诉我的。很顺利拿到了OFFER.但是最终思考了几天我决定放弃。毕竟是第一份offer,我想多参加几次面试,多多了解。因为我这个人就是这样,做决定很谨慎,但是一旦决定就很难很难回头。希望未来加入腾讯或者百度,最牛的人学习,成为他们,超越他们,未来能成立自己的公司。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如何理解“销售悟性“?
面试了职位:销售业务员 - 上海
如何在群面中杀出重围。
前程无忧的面试还是比较复杂的,一群人先在一个会议室里HR群面,抛出一些问题,看回答的如何,包括你对工作是什么想法,你觉得压力工作怎么样等,然后在其中选出几位进入下一轮,由HR专员一一面试,通过的话就是主管的面试,聊业务聊家庭聊规划,通过的话,会告诉你他们有一天的试用时间,需要你先过去上班一天适应一下,如果通过的话就录用,如果不通过,会支付100元作为当天工资。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对工作和压力是怎么权衡的。
前程无忧
查看更多销售代表的内容