最近更新时间:2022-01-29 13:38:02
面试了职位:工艺工程师
杭州万向A一二三面试经验。

我免得是A123,只要就是对你研究生做的课题要非常了解。一个HR和一个面试官一起面试你。感觉难度不大。

Hinbout
有入职审批这个环节吗
whf
然后你签了吗?

面试了职位:工艺工程师 - 珠海
应聘该公司的工艺工程师职位。
一共有三个人来面试你。可能要招人比较急吧。有人力资源的经理,技术部的经理,质管部的经理。先是自我介绍,然后对着你的简历问了一下,然后就问问一下其他的问题。整个过程都非常愉快轻松,感觉不像是面试,更像是在聊天。
Q:如果将来你领导吩咐你做一件事,但这件事你觉得他说的不对,你会不执行?
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试流程很规范,有各层领导面试。
先审核通过简历,再再由部门工程师面试,面试后会等一段时间,再联系你去面试,由工程总负责人面试,感觉公司比较注重该岗位吧,面试难度一般,会问一些具体的情况,是不是确定有长期做这行的打算以及一些大学知识工作经验。
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
新能源企业前途广阔,且是深圳百强企业,公司正在快速发展中。
面试比较简单,最先现场笔试,然后是简历筛选,再后来就是一轮面试,一个面试官对多名学生的一对多模式面试。没有复试,直接发offer,面试题目不难,现自我介绍两分钟,然后主要问些你在学校的情况,还有就是成绩等一些基本情况。整个过程比较轻松。
面试了职位:工艺工程师 - 大连
大连英特尔 做好英文自我介绍。
我是2017春季招聘面试的英特尔,报的其实是好几个岗位,前一天去他的宣讲会的时候,那个HR说你感觉哪个岗位适合就报一下,可以报多个。我就把他们招聘的3个岗都报了。有PE、PIE和ME。PE是做工艺的,PIE是做多个process整体管理的,ME是做人员协调的,因为英特尔是白天晚上都会又工人工作的,所以报ME的就是会倒班。然后是面试,他刚开始会让做一个英文自我介绍,这个时间面试官会看你的简历,最后会问你一些简单的问题,家里是哪里的啊,学的是什么啊等等,了解性的,没啥难度。然后我的情况比较特殊,我做的东西其实没有在他们这次的招聘行程上,面试官看见我的简历感觉还好吧,就推荐个那个部门的经理了,之后也没怎么聊了,就出来了。他说要是那边不行的话他这边也会考虑我的,之后就是等消息了。
Q:你学习的知识会对企业有什么帮助。
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
我的昌硕PE面试经历
由于这是我毕业后的第一份正式工作,在接到面试通知的时候查了相关的资料,对面试有了些准备。应聘的是DFM制程,个人在网上查阅了相关SMT生产流程以及工艺中常出现的问题和相应的解决方案。整个面试的过程还是比较轻松的,主管问了一些SMT相关的知识,并问了我的职业发展规划,相谈甚欢。在日后的工作中发现这行主要以实践和积累的经验来提高自己的能力,发现问题,并解决问题。
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试简单,过程短暂。
问了几个简单的问题,比如工艺流程是什么,化学一些基本原理。然后就填入职单,而且不许什么工作经验,不过他们看中学历。比如211,985什么的。工作内容也简单,6天制有点烦恼。工资还行,不过比较辛苦。休息时间短暂。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:工艺工程师 - 上海
社招:只要够自信和认真,面试绝对不是事。
两个面试官,一位是工艺部门的chief(马来西亚人),一位是我的主管。整个过程还是很轻松的,大体问了我的当前的工作状况,之后给我一份图纸和英文规范,图纸是问我能不能看得懂,英文规范是让我读一遍,看看我的英语口音。之后就结束了,过一周电话通知入职体检。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
万向集团公司