最近更新时间:2020-02-03 09:41:22
面试了职位:讲师
非常顺利通过,泰州学院环境不错,待遇也不错。

有博士学历,基本想来没有问题。需要40岁以下博士,安家费一次性到账,并且数额较大,科研压力不大,学校重视高层次人才。就是大城市来到这里可能会有点不习惯,毕竟只是个三线城市。但城市环境还可以,不堵车,人也不多,最基本的设施也还齐全。

Mr/左
安家费数额较大?不就30万吗

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
来学校宣讲会。
来学校宣讲会,目前通过二轮了,过两天去公司终面。初试是即兴演讲,我抽到的是对限韩令的看法,有二十秒的准备时间,主要看逻辑以及表达能力吧。我有些紧张感觉讲的不太好,但还好过了。二面是无领导小组,关于公司福利分配的问题。后天去终面,希望能通过。
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
16年十月京东方面试。
前两天先后受到测评和面试邮件,今天带着填好的京东方简历(邮件里给的空白简历)、自己的简历、六级证书、本硕成绩单去的北科面试。地点是一个大礼堂,分成面试区和等待区。面试区里有十几个组同时进行,不过因为都是小组群面,速度比较慢。面试流程就是挨个自我介绍、你最有成就感的事、对京东方的了解、你的偶像和格言。基本上自我介绍那块最好把自己的研究说的细一点,后面就没机会介绍了,除非人家感兴趣。 整个流程还是挺快的,感觉主要看专业相关和工作地点的意愿。
Q:有女朋友吗?在哪工作。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
德邦面试难度一般,HR人很好。
首先是无领导小组讨论,我们总共有40几人,分成了6个小组,期间就是要积极发言,积极表现自己,有一个准确的定位,淘汰的人不多。 然后是一对一面试,HR人不错,就首先是自我介绍,然后问了你最大的缺点和最大的缺点是什么,这类问题最好是提前想一下,不然到时就尴尬了。 还好最后面试通过了。
Q:你最大的缺点是什么? 你最大的优点是什么?
面试了职位:店长 - 广州
终面之前难度先对不大,希望大家好好发挥。
作为一名应届硕士毕业生,依据我今年的求职经验,大家在把握网申的基础之上,应该重视校园宣讲会的作用,我这次能参加恒大终面也是机缘巧合看到恒大院线的校园宣讲,因此如果你现在还没有找到心仪的工作,请把握好身边的每一次宣讲会。 对于恒大的初面和网上测评,我认为难度中等,只要正常发挥一般问题不大。
面试了职位:网络运营专员 - 广州
全力以赴认真对待就能获得录用的机会。
还记得第一天过来面试那时,一进公司,就喜欢上了这里,感觉这里的人都挺友好的,一个不认识的员工看到我站在门口,微笑地问我是不是过来面试的,然后带我进入公司登记面试,我觉得这些小细节很大打动我,登记好第一步是做笔试题,做好之后就是面试,面试官很nice,而我虽然做了很多功夫,了解了很多关于公司的信息,可是第一次面试还是很紧张的,看到我有些紧张,面试官和我开起了玩笑,非常亲切,我也放松了不少,面试完后还有一天的试工,试工当天有老师带,老师会安排一些任务,关于任务我觉得不难,只要熟练计算机操作和有一定文字基础都可以完成,我那天发挥得有点不好,没有完成目标,就差一些,本来以为没机会了,那天试工完后,老师和我分析了我没完成工作的原因,问我有没信心做好这份工作,我本来很沮丧的,可是还是很喜欢这份工作的,所以我很坚定地说了有信心,老师说ok,那你先回去,我本来以为机会就没了,可是第二天我收到了录用的通知,很开心,入职那天遇到到时,我问老师为什么录用我,老师说:全力以赴认真对待就能获得录用的机会。在这里和大家分享,希望可以帮到大家。
面试了职位:电池开发工程师 - 深圳
宣讲会笔试。
宣讲会笔试,笔试完第二天初面,初面过了的同学里面复面,复面过了直接就发放offer。我因为方向不太对,直接就没问几个问题就结束了。感觉公司不咋样,因为宣讲会很糟,时间拖得很长,笔试的时候也一团乱。不过比较看着英文,初面有点HR会要你用英文自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:LINUX工程师 - 杭州
华三通信C语言驱动开发工程师北京面试经历。
1.先做试卷,由于面的是linux驱动开发方面的工作,因此试卷内容主要是关于通信协议,C语言等相关知识,内容不是很难,有选择题,纠错题,编程题等等,主要考察C语言基础; 2.笔试做完,面试,问了一些关于通信协议相关的细节,由于之前做的不是业务相关的,因此这一块没答好,面试官不是很满意。
泰州学院