最近更新时间:2016-10-21 20:41:02
面试了职位:美容顾问(BA)
感觉不错。

感觉不错,也没有很严厉,只是不知道未来进去压力会不会很大,牌子很响亮,但是听说工资不是特别的高,加油。

面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
主要考心理素质个语言沟通等
面试感觉狠紧张 主要考心理素质个语言沟通等 方面的实力,面试官问的问题都是很普通和常见的一些问题不是特别曼
面试了职位:美容师/顾问 - 广州
我面试的是美容师,我的面试体会用三个字形容,极其差!
我面试的是美容师,我的面试体会用三个字形容,极其差!这个差来自我接触到的他们公司的人员。第一个,招聘网站人事和微信上的人事。在网站上咨询美容师的工作内容还有薪酬待遇什么的,闭口不谈,只说面谈,我向她说明没有在美容院工作的经验,人事说没关系,也说面谈,而且一直催我加她们公司的微信聊。好的,我加了,再向微信的人事了解薪酬,说4-5k底薪。说完一直催我去面试,连了解我的情况都不了解一下。我再咨询美容师工作的范畴有没有涉及销售这快,一直没回复我。后来第二天,我说直接去面试,立马回复说好。 第二天再去面试的路上,我询问有没有身高要求,得到回复我身高符合要求。去到门店面试,是门店的管理者面试的我。说一下我的面试过程,面试官全程板着脸,斜着眼睛看我。在我自我介绍的过程中,多次打断我的话,询问我前公司的具体情况,特别是比较关注薪酬待遇,业绩情况,销售目标等等,而且询问特别细,连薪酬怎么计算都问了!我觉得这已经严重侵犯隐私了,这和我现在面试的岗位没有直接联系,敢情不是面试来了,是打探消息来了,一直在套我话?而且态度很傲慢,一直询问我前公司的情况,还嫌弃我没有美容院经验。但是我来之前有向他们公司说明没有在美容院工作的经验,还叫我过来面试,现在面试官这种态度极其不尊重人。 之前面试官了解完她想了解的信息,就直接站起来说回去等通知,让我走。开什么玩笑?连一个让我了解他们公司基本情况的机会都不给?最起码得向应聘者说明一下基本的薪酬待遇,福利,工作内容吧!人事说的面谈就是让公司的人来打探应聘者前公司的情况的?!感觉就是走过场一样,不像在招人!即使再不满意应聘者,最基本的尊重也该有吧,贵公司人员的素质也是够可以了!最后,我委婉地在微信上和他们公司人事说明没有了解到薪酬待遇的情况,人事说向面试官了解一下,后面没有消息了 。 这个面试官极其不专业,作为管理者,**有待提高,专业素养也有待提高!因为这次经历,我给想来这个公司面试的人说,人事什么都不愿透漏的公司,还是别轻易过来面试,先了解具体情况再去。如果人事不太理会你,换一家公司吧。这家公司一生黑,我也不在乎结果!
面试了职位:美容师/顾问 - 上海
感觉回答的不好
感觉回答的不好,面试官问我接下来还有什么想问的吗?我说没有,还问我的缺点是什么?我老实说了,英语。因为没什么面试经验,所以踩了两个很大的雷。不想等结果了,继续找工作。
面试了职位:美容师 - 深圳
美容师面试一般,共1轮面试
广州新门店,深圳是第一家,环境挺好的,门店大概七八个人左右,主要做解决问题皮肤服务和仪器。人员等级分六种,不同级薪资不同,无经验二千五,初级三千五加十到五十不等手工。面试的时候门店还没装修好,然后也是第一次遇到面试官迟到一个半小时左右的…人傻了…
2023-12-07 发布
面试了职位:销售 - 上海
太快了,没什么感觉,希望大家是真的出于喜欢去面试
其实我总得面试时间只有两分钟,我也只被问了两个问题。由于我的回答,让人事觉得我是一个不稳定的人,也就结束了。所以如果你想应聘销售,就一定要是真心想做,我被问了为什么想做销售,未来的职业发展。因为我说了我未来想做市场部,他们就说香奈儿是不会给你提供这个机会的,就结束了,他们说会再联系,但是我也不抱希望了,就这样。
Q:为什么想做销售。
面试了职位:市场营销 - 上海
和Leader直面。
和Leader直面,面试MKT的实习生,可能前面两个人他已经选好了自己心里想要的,轮到我第三个之后就聊了五分钟问了简历的问题就一脸不想接着聊天的感觉。而且,之前Hr打电话让我去面试,我同意了,之后邮件没有发给我,我一直打电话催,后来才发了一封很不正式的邮件过来,正题感觉非常不专业。
面试了职位:美容师/顾问 - 上海
先介绍一下,我是在武汉这边,刚毕业,有一年香水类相关经验。
先介绍一下,我是在武汉这边,刚毕业,有一年香水类相关经验。投了简历大概有一周左右总部的HR电话联系,沟通过程很愉快,基本自我介绍和销售演练,会指出不足,同时告知第二天10点半左右会再次电话面试并且有主管在,然后过程和第一次通话差不多,然后下午电话联系说初试通过,周六下午约定了时间要去专柜面试。 到了面试时间之后大概还等了45分钟,猜想应该是前一位面试者太优秀聊的时间太久过了时间。然后到我,自我介绍,离职原因,销售演练,也就10分钟不到,感觉没戏,面试的店长问我还有其他的问题吗?因为毕竟第一次面试彩妆行业,心里没底也不了解,所以我说没有了,也没有再聊其他的,然后我就走了,说回去等消息会通知到我。 其实面试的过程都觉得还好,只是到最后等结果的过程很难受,也知道大概自己不会过,但是也一直在等HR的消息,因为她们之前也承诺过会给到结果,到周一并没有消息,我就主动问了,事实证明没过,但是还是想给所有的Hr提个建议,麻烦一定要及时的在约定的时间附近给到面试者们结果,不管过没过,等待的过程对于求职者们来说真的很煎熬,谢谢了。
香奈儿
查看更多美容顾问(BA)的内容