最近更新时间:2016-10-25 17:11:10
面试了职位:音频技术工程师
处女面,很顺利,一面二面人力面一波拿下。

提前总结一下,项目不怕简单,重要的是吃透。 因为自己是搞技术的所以之前并没特地准备过自我介绍,见到面试官简单问候了一下就开始讲项目。首先提纲挈领的介绍了一下项目背景、粗略实现方式、和自己负责的内容,适时地插了一点项目以外最亮眼的东西增加一下自己的附加值。之后展开讲你最牛b的一两个项目,面试官表现出对哪里的兴趣就顺着继续展开,讲自己遇到的具体问题,最后怎么解决的越具体越好。这里就可以展示自己的学习能力、解决问题的能力还有诸如守时责任心坚韧程度等等特质。 但是所有这一切都是建立在对自己项目有100%的把握之上的。面试前别的都可以不看但是自己做过的项目一定要过一遍。

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一些面试问题攒人品啦
攒人品啦~~视频面试上午一面,下午二面,二面技术官非常爱笑,所以我很轻松,全程大家一直在笑,最后才发现是笑里藏刀,二面挂了,但不是不可否认,二面面试官是我遇到过最称职的面试官,不是机械的问我他准备的问题,而是我说到哪儿他问到哪儿,所以最后挂了只能怨自己太作了,止于二面。废话不多说,上干货!一面:1.死锁是什么,如何解决2.进程和线程区别3.写反转字符串, 写类的多态4.sql命令,select,sum,group by like5.TCP和UDP的区别6.怎么测试PC断7.怎么测试滴滴软件8.API测试二面1.介绍实习经历2.灰盒测试是什么3.sql注入原理是什么4.检测sql注入的方法有哪些5.如何防范sql注入(java框架下)6.远程debug排查问题的流程7.定位bug到什么级别8.接口测试9.sql语句,创建表,并查出前10个10.逻辑题:N个糖果排成一列,从1到N两人取,每次只能取其中任意一个或者连续两个,先手如何必胜11.测试用例,写web的登录和app的登录
面试了职位:数据抓取工程师 - 北京
面试环节太多,问题僵化死板。
进来后一面是一个年轻的面试官,问了几个python语言的基本知识(都是死记硬背的那种,毫无技术含量),二面领导面,继续问技术,以哪种小学老师似的口吻问一些比如树的各种遍历,还让当场写代码,三面继续问技术,考算法,我实在撑不住了,说自己脑子乱了,不能回答了,面试直接终止了,最后薪资给的也不高,没去。
Q:用一个概率为0.5:0.5的随机数生成器来生成一个概率为1/3:2/3的随机数。
面试了职位:数控机床工程师 - 上饶
CNC主管面试的过程。
0,先让填写一张简历,还有一张简单的机械试卷,(吹吹牛不写也可以) 1厂长问了一些生产技术问题,操机,编程,电极,画图,工艺,回答全面的工资好谈,做过零件加工的应该基本能通过 2老板面试,问一些以前的工作过程,(就是对人品做个评价),问能不能接受试用,配合加班,反正就是苦差事能不能承担。
Q:你为什么从以前的厂辞职?
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
深圳市沐享家具有限公司。
普通话标准 上午参加的笔试,下午接到面试通知,关于自身能力方面的,还有就是问为什么想到来,然后问一下对的看法,主要是以前听人家说怎么怎么样,自己有没有去到厂区去接触过,对自己的未来有没有打算,有没有在深圳做下去的意愿。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试难度一般,考的范围还行。
大概有3-4轮,第一轮笔试,然后技术一面,技术二面,最后是总监面试。 笔试题不难,都是经典的c和c++的笔试题,网上都能找到,做过程序员面试宝典,就没问题。 技术一面,面的是基本的技术问题,技术面二面,问的是项目。总监面就是个人的职业规划,技术方向,工作内容之类的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
乐视全球管培生一面 无领导小组讨论。
群面 无领导小组讨论,要求用英文做pre,一次10人左右,给一英文材料让讨论两个问题,讨论时间四十分钟。
面试了职位:工程师 - 北京
压力面,面试官态度较为恶劣。
面开发工程师,先后三个人来面,后面明显用压力面的方式,想压低待遇和职位期望。面试到最后明显感觉想录用,但态度不好。感觉这家企业不够尊重人,不重视人才。办公环境乱糟糟,楼梯间抽烟的很多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:做过什么项目,掌握什么技能。
乐视网
查看更多音频技术工程师的内容