最近更新时间:2020-01-13 13:19:16
面试了职位:软件研发工程师
面试官不错,问的问题不刁钻。

问的比较全面,覆盖面比较广,没什么刁钻问题,比较看重求职者的上进心和学习能力,还有态度,整体来说还是比较顺利的。

M7星云卡片袋产品经理
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:高级软件工程师 - 北京
高级软件开发工程师面试。
面试分为两轮: 1、电话面试:人事和技术经理会通过电话会进行电面; 2、现场面试:主要就是聊聊个人以及项目的一些情况,也会抛出项目中的一些难点让人来给出解决方案,一般情况简历没有水分,做过项目的人,通过率还是比较高的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:店长 - 广州
终面之前难度先对不大,希望大家好好发挥。
作为一名应届硕士毕业生,依据我今年的求职经验,大家在把握网申的基础之上,应该重视校园宣讲会的作用,我这次能参加恒大终面也是机缘巧合看到恒大院线的校园宣讲,因此如果你现在还没有找到心仪的工作,请把握好身边的每一次宣讲会。 对于恒大的初面和网上测评,我认为难度中等,只要正常发挥一般问题不大。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
来学校宣讲会。
来学校宣讲会,目前通过二轮了,过两天去公司终面。初试是即兴演讲,我抽到的是对限韩令的看法,有二十秒的准备时间,主要看逻辑以及表达能力吧。我有些紧张感觉讲的不太好,但还好过了。二面是无领导小组,关于公司福利分配的问题。后天去终面,希望能通过。
面试了职位:电池开发工程师 - 深圳
宣讲会笔试。
宣讲会笔试,笔试完第二天初面,初面过了的同学里面复面,复面过了直接就发放offer。我因为方向不太对,直接就没问几个问题就结束了。感觉公司不咋样,因为宣讲会很糟,时间拖得很长,笔试的时候也一团乱。不过比较看着英文,初面有点HR会要你用英文自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
德邦面试难度一般,HR人很好。
首先是无领导小组讨论,我们总共有40几人,分成了6个小组,期间就是要积极发言,积极表现自己,有一个准确的定位,淘汰的人不多。 然后是一对一面试,HR人不错,就首先是自我介绍,然后问了你最大的缺点和最大的缺点是什么,这类问题最好是提前想一下,不然到时就尴尬了。 还好最后面试通过了。
Q:你最大的缺点是什么? 你最大的优点是什么?
面试了职位:信贷审批专员 - 榆林
中信银行西安分行信贷管理岗面试经验。
HR面 部门领导面 分行行长面 HR的问题主要集中在你的简历上 会问你做过什么 对这个公司有什么了解 为什么来这里 今后有什么打算 部门领导则更侧重你的专业背景 本科学过什么课程 之前从事过相关经历与否 问的更细 分行领导见见面不会刁难你的。
Q:本科学过什么课程跟你面试的职位相关。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
简单的笔试,一面等于终面,群面聊天。
某天下午在大学城华南理工做机试,系统做得很漂亮,比托福的好看多了,自带eclipse开发环境(我用java,感觉很舒服),本以为会有难度,谁知时间到发试题一看,就是一道简单的算分数+分数排序,旁边的同学10分钟交卷走人(考试时间3小时),我耗了1小时耗不下去了,点提交直接50个测试实例就过了,然后回去等消息。 过了几天收到邮件去广州科学城那边面试,进去还要安检还要密封电子设备才让进去。之后群面,2个面试官,一开始问了一些技术方面的问题,问了我之前的项目情况和SSH框架的一些东西,然后就自由提问,5个人随便发言。问的过程中也得知他们做开发也是用的java,主要做手机安卓app,分底层和应用层,底层的招C++,应用层的招java。之后2个面试官走了换HR姐姐,一上来直接把公司的薪酬、福利等等情况全部说完了,我都没什么好问的,介绍很详细,之后是旁边来自华工的同学在那里和来自华工的HR姐姐套近乎。都聊完了就散伙。 又过了好几天,毕竟面试时回答面试官的问题不是很到位,我没想着会拿到offer,最终还是收到邮件和电话的offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:说一下你对安卓app开发的理解。
北京恒泰科技
查看更多软件研发工程师的内容