最近更新时间:2016-10-21 14:24:51
面试了职位:企业文化主管
总监专业水平可以,办公环境和氛围一般。

是一家国企,里面的环境氛围也是中规中矩的。 面谈还算愉快,总监是个逻辑感和专业性都比较强的人,讲话也还算真诚 但是因为是国企,所以薪资啥的比较低且比较僵化。 交通方便,徐家汇13号口出来就是。但是办公环境一般,感觉很旧,缺少活力。

面试了职位:咨询顾问 - 北京
非常传统的国企面试,目前需要两次面试。
首先hr给你打电话,进行邀约,会询问你的职业期望,为什么跳槽等等问题。之后就约时间,一面是部门经理面,就是你之后的上级领导,会问你之前做过什么项目、遇到什么挑战、之后的职业期望等等问题,大概一个小时,之后让你做一个性格测试。通过之后,会和中心领导面一下,会问你对咨询领域的看法等比较宏观的问题,差不多就这些。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的职业期望是什么?未来的职业发展规划?
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
简单,感觉很好,面试很好。
简单,感觉很好,面试很好简单,信息审核员是指按照中国相关法律法规、公司企业的制度规定及要求,针对各类信息进行修改、删除、筛选等操作。目前该职位主要是指对网站信息进行处理。目前该职位在部分公司仍被称为:网络编辑、审核员、信息专员、产品助理等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实验室研发工程师 - 北京
2016年诺禾面试经历分享。
公司来学校参加小型的招聘会,去展位投了建立,与HR聊天获得了岗位的招聘信息. HR详细介绍了公司的招聘计划,建议我去公司网站填写校招网申。人事部门效率很高,第二天收到一面通知。8人组群面,40分钟内解决一道海上救援的排序问题。小组成员表现都不错,通过率较高,当晚收到次日的终面通知。终面为二对一,主要由一位发问,首先做自我介绍,针对简历的经历、项目提了一些问题,并询问了个人对申请职位的认识,大约15分钟。一周之内给出反馈。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:请介绍一下你自己。
面试了职位:助理咨询顾问 - 北京
不算难但是机会多多的面试。
去的时候一开始是个年轻的女生来面试我,本来面试的职位是背景信息调查,后来她觉得我的专业更适合去做人力咨询,后来就推荐给了人力资源的一位同事,这位同事很和善,没有很大的压迫感,表示会给我一些机会去尝试人力资源测评项目,也问我学习和实习的状况,总体来说难度不大。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
很土的面试,老掉牙的题目。
.net开发,就随便做份很土老掉牙的笔试问卷,然后就和部门经理面谈了扯点有的没的,就接到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:资金管理专员 - 广州
资金管理职位无领导小组讨论。
晚上10点多了收到面试信息让第二天上午去面试,第一轮是无领导小组讨论,6人一组,本来以为是和面试职位相关的案例,去了才知道是不同职位的人放在一起做小组讨论的,题目也不是专业问题,我那场是买房和不买房哪个更幸福。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
重庆美的地产面面试经验。
初面是各面,介绍下自己,然后再随便问了些问题,问的我认为营销是什么的问题,然后紧接着二面,做的游戏,就是一组的人坐一列,有三个规则,后面人的肢体不能出现在前面人的视野中;不能说话;不能用纸笔手机,最后一个人讲一个数字信息传到第一个人,最后终面我没去,因为工作地点在川渝没有。
中智
查看更多企业文化主管的内容