最近更新时间:2016-10-19 00:16:09
面试了职位:销售代表
群面,群面由hr面试。

群面,群面由hr面试。分两组,共十个人一起面试,然后十个人进行自我介绍。这个环节完了后,五人一组做游戏,限定时间内完成游戏目标就获胜。

面试了职位:销售代表 - 广州
一面过二面挂总体感觉很好。
他家面试安排的比较早,蒙头蒙脑就去了。安排在一家酒店,初面是无领导小组,hr安排的非常到位,而且十分具有亲和力,一点架子都没有,相关工作人员也非常亲切,提醒哪里有厕所哪里有吃的,几点开始。所以印象很好。一面基本都能过。二面就比较专业了,小组内部就相关问题厮杀。总的来说销售还是需要有一点霸道和野心的人才能做得好吧,hr到了二面就会让小组内部成员互相评价,这个时候就是看人的时候了。可能我太不爱表现了,总之挂掉了。
面试了职位:销售业务员 - 广州
大金空调一次面试介绍。
我在北京面试的,地点是东方广场,安永大楼20层。 去了以后先填一个基本信息,然后随意做了一点题。 面试大概十个人一组,三个hr。先自我介绍,然后问了一个问题,问完后挨个回答。 问的是,你以前做的班干部工作有什么收获。 最后是提问题时间。
面试了职位:销售代表 - 北京
辉瑞面试的点点滴滴.
因为是实习面试,所以面试总体难度不大,但是就是实习的工作环境和工资被卡的很惨。至于后面也没去当实习生,为什么没去,主要是当时负责的地方不方便。如果在外面租房子也没有什么钱,所以就选择没去(还有就是辉瑞的实习转正的概率很低)
Q:如何在看待医患关系。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
2017中过银行浙江省分行面试。
双盲面试,到中行培训大楼后先取号,然后交材料复印件。面试采用半结构化,先自我介绍,中英文都有可能,然后就针对简历问问题,最后是翻开桌上的纸,解决其中的问题。我的是要让一个没有取号等了好久的女士满意离开,其中一个考官当顾客。结束就让人走了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选银行。
面试了职位:销售代表 - 北京
比较喜欢主动性强 话多的 面试不困难 培训比较变态
首先hr会和你电话核对基本信息 比如学历 年纪 过往职业经历 然后约时间面谈 一般去了先填一个表 类似简版简历(无论你自己带没带简历 ) hr比较希望你能成 他问的无非电话里问那些 顺便聊聊家常和销售的希望用人 销售的面试官比较锋芒毕露的类型 问的问题比较犀利 总而言之就是希望你表决心出成绩 你就可以说一下你过往的成绩 注意不要夸大 还有你在销售方面的决心 (如果你年纪太大就别考虑了,因为面试官和后期培训都会说到 感觉年纪太大还在普通销售混 也没啥希望了 别喷 个人还是比较喜欢年纪大的我同事 性格好相处) 然后你就可以回去等通知了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:销售代表 - 天津
康师傅 销售代表
当一个多月前的康师傅网申发出去之后,就是漫长的面试资格的等待了,等待的期间,去面试了青岛啤酒的深圳华南营销中心,可口可乐的培训生,青岛进了二面小组讨论面试,但是也止步于此了,可口可乐的惨烈的牺牲了,原因是我的基础条件太差了——四级没过,补考过,没有出身名校!虽然一挫再挫,但是我择业的心,从未放弃过!
Q:对未来有什么规划
面试了职位:销售代表 - 深圳
千讯公司面试经历及试工经历。
做销售的不外乎就是口才和能力水平了,做了好几年销售了,基本是和HR和经理都很聊得开,几经询问了你的履历后,就直接谈底薪和提成了。试工的时候工资底薪只有3.5K加各项补助,但是压力很大,除了要交周报,每天必须找有意向的行业50个电话出来打,而且每天都必须要写50个有效的电话记录的日报,试用期两周会有考核,不合适也会辞退你,公司制定的业务价格在业界上没优势,大单基本上很难卖得出去,小单卖了也没多少提成,从头开始做客户的话,基本上半年到一年时间都可能只是拿底薪。
大金空调
查看更多销售代表的内容