最近更新时间:2016-10-19 00:49:17
面试了职位:课程顾问
面试初试复试。

面试初试复试,感觉很难吧,祝好运,我想先看看其他的,还没收到下一轮的通知。

面试了职位:课程顾问 - 上海
乱哄哄的群面,糟糕的体验。
几十人的大群面,之前一点都没听说过,还以为是什么高大上的公司- -,听说一周有几场,进去还要扣押身份证,拍照,先是培训师介绍公司背景巴拉巴拉,再是销售总监介绍薪资福利和提问,反复强调要加班,之后七八人一小组开始群面,每个面试官风格不一样,不过看到的几个都挺aggressive,做题,一些自我介绍等等,HR也很趾高气扬,不喜欢这种公司风格,入职还要准备十几种材料,培训期2周,不算在合同内的。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 上海
走BOSS直聘可以省却很多中间流程。
1.压身份证,做逻辑题 普通渠道的面试者面对群面主管 挨着自我介绍 BOSS直聘就直接和主管对话,通过就可以了,这里要表现出自信,没经验不要紧,重要的是态度。 2.准备相关资料入职 外地的记得准备无犯罪记录 3.培训两周每天有车马费补助 4.最后主管再面 5.正式上岗
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:主管会简单介绍一下公司,然后问对这份工作内容了解多少?
面试了职位:课程顾问 - 上海
和网上说的一样 面试者人山人海!!这惊奇的面试经历!
首先就是进大厦要先在前台登记,然后进公司需要拿身份证换取面试牌并进行ipad登记。然后就坐听演讲咯,播放的企业宣讲,然后再洗洗脑 打打鸡血 。不过她们也会经常强调工作的辛苦,并且让应聘者考虑清楚再决定。看完宣讲就是小组群面了,大概十个人一组,然后开始自我介绍啊提问之类,不过感觉没那么难,都是一些简单的个人问题(还特别提到了加班和路途时间的问题)。这部分结束之后就是筛选了,没被叫出去的就基本确定可以谈offer了,被叫出去的要进行单面,看能否复活成功!整体就这个流程,就是感觉人超多,还好我之前有了解,不然可能会被吓到!!! ps:面试官没有那么凶啊,可能自己比较lucky!!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的优势是什么?
面试了职位:课程顾问 - 上海
总体环境感觉还行,就是面试时候感觉前台人员有点傲。
接到面试后,直接去上海杨浦区大连路的VIPabc面试课程顾问,到地方先是在门外等候,到点了才统一进去排队,上缴身份证换取临时工作牌,用ipad面部扫描,注册什么信息。接着进去集体观看播放的一些关于VIPabc的视频,填写资料,然后有人员来介绍公司,工作岗位以及薪资什么的,接下来分小组面试,有隐私感。但是不知道为什么楼主等了一会是一个工作人员单独面试我,就问了几个问题,主要强调的还是加班加班,然后就通过了(懵了),到旁边发一些需要准备的资料什么的,填写自己的英文名,然后结束,去前台换取身份证,回家自己准备资料去。薪资是取最高,不叠加。整体感觉环境不错,但是对一些工作人员的直观感觉就是傲,或许每天接待那么多面试的很累吧。听说上班要上交手机,工资取最高的,就这两点比较纠结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:加班加班加班。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试不要有压力 正常发挥都能过 只是入职后能做多久就要看个人
第一步:网上投履历(vipabc现阶段在迅速扩展,基本上都会给个面试的机会) 第二步:有第三方公司(猎头公司)来联系你,需要先在家用电脑做一个逻辑能力和情商的调查,一般这个第三方都会给你答案的,照着写就一定能进入vipabc的面试环节; 第三步:去vipabc面试。进门在接待台处需要用自己的身份证做抵押换一个访客的胸牌挂着,然后进入面试等候室填一份简历,然后会有销售总监来做一个宣讲/动员,接着就是出动几个销售经理分几个大组来进行群面了。先自我介绍一下,然后经理可能会就你的自我介绍或者经历问一两个问题,也会问一个关于销售的问题,一般就是以后你正视入职后潜在客户最常问的问题,主要是来看看你的临场应变能力如何,并没有统一的标准答案,正常回答就好了。 第四步:我的经验是,要通过是很简单的,现场出结果,通过率能有90%以上。然后人事会进来给这些通过的人一个单子是你接下来办入职需要的资料,给你一个月时间去准备吧!
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、HR面试
就一轮面试。
就一轮面试,分五部分,时间下午三个小时多,进去了(1)压身份证艾派德照相登记,然后(2)填简历30min,入职要求离职薪资无犯罪等证明之类的必须原件很严格,之后(3)统一介绍,先来个讲述公司行业60min,不用听多少,假装你很有兴趣就行了,然后(4)换总监,主要讲课程顾问职位的详细情况,培训、考核、薪资、晋升之类的60min,接下来就(5)是群面,30~60min,差不多10人一组坐一起,一人问一下情况,表现自然就行,别无精打采但也别太话多,表现你很喜欢这个企业就行,最后结束,先叫一边的都是当面通过,整个过程不要玩手机也不要旁边人闲聊,还有,预约你的hr应该会告诉你怎么做,智商正常一点的没有任何难度。因为入职之后还有个两周的培训考核,相当于二面了……
3轮面试:总监/老板面试、留作业、群面/无领导小组
面试了职位:课程顾问 - 上海
vipabc面试的个人感受。
首先是网络测试,通过网络做问卷调查,基本上是测试你的性格和智商,据我所知好像没有人没通过。我当时面试的时候是一百多人的集体面试,简单的了解你的工作经历,来vipabc的想法,基本上通过率也蛮高。通过培训期之后会有你的直属主管面试,看你培训中吸收的程度怎么样,这个就要看主管的个人性格和态度了,培训很完善,如果认真参与的话还是比较容易通过的。
Q:为什么来vipabc?
iTutorGroup
查看更多课程顾问的内容