最近更新时间:2016-10-20 10:23:50
面试了职位:研究员
面试难度一般,工作中用英语的机会并不多。

就是问问你为什么来这里啊,工作经验了解一下,就没了,很简单,没啥内容。而且工作中很多人英语不咋地,也进去了。放心吧只要有业绩就可以呆下去。

Q:你为什么还想做猎头。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
面试了职位:资金管理专员 - 广州
资金管理职位无领导小组讨论。
晚上10点多了收到面试信息让第二天上午去面试,第一轮是无领导小组讨论,6人一组,本来以为是和面试职位相关的案例,去了才知道是不同职位的人放在一起做小组讨论的,题目也不是专业问题,我那场是买房和不买房哪个更幸福。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
简单,感觉很好,面试很好。
简单,感觉很好,面试很好简单,信息审核员是指按照中国相关法律法规、公司企业的制度规定及要求,针对各类信息进行修改、删除、筛选等操作。目前该职位主要是指对网站信息进行处理。目前该职位在部分公司仍被称为:网络编辑、审核员、信息专员、产品助理等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面了2轮。
面了2轮,电话面试全英文,然后约时间视频面试,也是全英文,还有roleplay,是很实用的,不过感觉新人没有接触过行业的很难反应得到,一个场景是如果你是猎头,给企业HR电话,HR一直说不需要了,有长期合作的公司,而且你们太贵了,你会怎样做,第二个是你是猎头,打电话帮公司挖角,其实这个问题我本来有小小准备的,不过面试官答我,不需要了,我准备创业,现在的工作我也准备辞了,当时我就懵了!面试不顺理可能是我没有做好功课吧,HR很好很专业。
面试了职位:区域经理 - 东莞
区域储备经理,带有销售方面工作,面试基本围绕销售类问题展开。
在校招上的工作内容上并没有写是关于销售类岗位,复试的时候问道销售类问题时有点懵逼。 九个人一组,首先自我介绍,然后问了能否记住大家的名字。第一个问题问:觉得自己为什么适合做销售。第二个问:你认为做销售最重要的品质是什么。第三个问:如何把冰卖给北极人。以上问题都是抢答。最后轮流回答:哪几个表现最好,哪几个最差。该岗位要适应长期出差,比较辛苦,可能比较倾向于男生。复面过后会有培训,培训期还会刷人,祝各位好运。
Q:觉得自己为什么适合做销售。
面试了职位:讲师 - 广州
应聘海洋世界科普老师...
应聘海洋世界科普老师 总体就是和总监 人事聊天 谈以前的工作经验 他们介绍职位和工作情况 感觉对专业要求比较高 最好是有经验的师范毕业的 以生物学为优 我不是生物专业毕业的 对英语要求也比较高 人事说老总已经筛了很多人 在我面试之前才招了两个人 科普这个项目是全新的 目前部门就总监一个人 回家后收到电话说让我交一个儿童基地方案 具体问有什么要求 说没有任何要求就给一个题目让我写 就说结合以前的经验 我整个人都是懵逼的...也不知道是写活动方案还是这个项目的发展方向还是营销方案...以前也没写过 可能是大公司投的人多 所以要求比较高吧
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
龙湖物业点将生二面一。
很顺利地过了群面,进入接下来的二面一,当地的HR主管和一个助理。 针对简历上一些过往的经历进行提问,谈谈对于以后的发展。个人感觉把握整体比较重要。 面试官都比较友好,问了6,7个问题,大部分都是自己在那儿讲。比如对过往的实习经历,校园经历提问。 整个面试花了半小时多,比较轻松。
瀚纳仕(hays)